Роллы из крабовых палочек
Понадобится: упаковка крабовых палочек, 3 - 4 яйца, зелень, армянский лаваш и майонез.
Палочки, зелень и яйца мелко нарезаются. Лаваш промазывается майонезом. На него тонким слоем выкладывается начинка и заворачивается в трубочку. Ее нужно нарезать на кусочки шириной по три-пять сантиметров (кто как любит). Это и есть роллы. Они должны немного настояться, после чего блюдо можно подавать к столу.
Кстати, начинки можно использовать разные, например, филе вареной курицы - 200 граммов, столько же маринованных грибов *и сыр по вкусу. А еще, когда после празднеств остаются традиционные «Оливье» или «Мимоза», их можно также завернуть в лаваш, промазанный майонезом. Методом проб и ошибок я поняла, что сфантазировать можно любую начинку, но лишь бы в ее состав входили вареные яйца.