Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Фильмы, музыка, сериалы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 26.03.2012, 17:58
По умолчанию Если бы я мог перемотать обратно До самых первых кадров И все пересмотреть ...
Если бы я мог перемотать обратно До самых первых кадров И все пересмотреть замедлив Прокрутку многократно Возможно стало бы ясно И явно заметно с какого конкретно момента Меня всерьез увлекла эта лента Наверно я бы нашел ту самую сцену После которой эндорфины стали гулять по венам Вызывая ощущение сердцебиения При каждом её появлении в поле зрения Должно быть это долго копилось, Как смолы в легких курящего Прежде, чем я заболел по-настоящему. Теперь диагноз ясен, медики бессильны И я все награды отдаю главы женской в этом фильме Да, забавно, что всё произошло так плавно. Наверно так мелким песком становятся крупные камни Хотя как именно это случилось никогда не станет понятно Ведь нельзя перемотать обратно! Нам не понять, как не крути, что нами движет Если сюжет или случаев череда Но ради чего люди, порой, становятся ближе Если порой их этот путь не ведет никуда
imported_Тру-Ля-Ля
Форумчане
imported_Тру-Ля-Ля вне форума
post #2 Старый 26.03.2012, 20:38
Ты хочешь перемотать валяй перематывай надеюсь ты будешь доволен такой перемоткой и ее результатами если хочешь можешь стереть особо лживые сцены чтобы переснять их с другой какойнибудь дурой наверно так будет легче потом себя оплакивать я знаю точно теперь все мужики одинаковы твой диагноз мне тоже ясен медики бессильны ты думал ты суперстар но стал статистом в дурацком фильме я между вами двоими не вижу разницы кстати мне если честно плевать кто из вас в результате я лишь хочу чтоб вам обоим стало понятно мотайте из моей жизни оба и не возвращайтесь обратно
imported_Natsume вне форума
Ответ