Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 06.04.2009, 06:50
да, еще очень помогает переход с обычных тарелок на блюдца или, как я, на детскую тарелочку сына.всегда остается удовлетворенность, что съел полную тарелку, хоть и меньшую по объему. :-D
Татьяна Сэкэги
Guest
post #32 Старый 09.04.2009, 06:16
Я была не довольна своей фигурой,села на диету и не захотела мучить свой организм этой ерундой!Купила скакалку с обручем и через несколько дней занятий стал появляться результат,с каждым днем только лучше,ем не ограниченно,и когда хочу!!!Это самый эффективный метод!!! (Y)
НОВИКОВА
Guest
post #33 Старый 27.04.2009, 21:02
Для Юлии- И не лень же было писать про это "великое открытие" (N)-"извените за выражение, но жрать надо меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Светлана Овсянни
Guest
post #34 Старый 27.04.2009, 21:41
Отличный способ похудеть - занятия йогой. Я ей занимаюсь уже 4 года. Результат потрясающий. Ни одна диета так не поможет, как физические упражнения!
Лежнина
Guest
post #35 Старый 12.05.2009, 04:36
А ну его нафиг- худеть! главное не разъедаться,а истязать себя не буду! Много мужиков понаедало пузищи такие,что смотреть страшно,кажется вот вот родит ,и ничего(красавцами себя считают)
Екатерина Дандак
Guest
post #36 Старый 12.05.2009, 05:40
За месяц похудела на 12 кг по Кремлёвской (Безуглеводная диета) диете. первые 10 дней строго без сладкого, без картофеля и т.д. Стала злая, думала только о еде, бедная моя семья!!! Но результат был хороший и диета не "трудная"
Буду мудима
Guest
post #37 Старый 13.05.2009, 21:17
Всё правильно!!! Как говорят:"Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу!"
Буду мудима
Guest
post #38 Старый 13.05.2009, 23:14
Не есть после 18 00, выкинуть стиральную машинку и телефизор.....и ваша фигура будет идеальной!!!!!!!!!!!
Галина Кэмки
Guest
post #39 Старый 13.05.2009, 23:48
не знаю, какой дебил придумал лозунг не есть после 18.00, но я его ненавижу... мой принцип - не есть после 22-х : все мясное и рыбное до 17.00, а до 22-х только легкое - творог, овощи там всякие, фрукты... нарезала себе винегрета без картошки - и лопай на здоровье хоть весь тазик (hu)
Буду дагата
Guest
post #40 Старый 14.05.2009, 13:43
Диеты,диеты.Если приспичит,то просто не есть,а жевать только овощи и пить кефир.И конечно немного спорта.За месяц можно и 10 кг скинуть.
Буду дагат
Guest
Ответ