Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 24.09.2009, 20:22
Согласна.меньше кушеть,больше двигаться.Много значит,не есть после шести.
Юличка Кудряшова,когда будет 48 лет,тогда тортики и вкусности полезут в бока.Возраст тоже дает большие изменения.
Шевелитесь,декченки.
Татьяна Микясав
Guest
post #212 Старый 25.09.2009, 15:11
Наталья,запишитесь в фитнесс-центр к грамотному тренеру, к сожалению,набрать правильную массу труднее для женщины,чем скинуть жир.... И в еде надо разобраться, это ко всем относится.
Оксана Хакчэн
Guest
post #213 Старый 25.09.2009, 18:20
Татьяна Мирясова,я согласна что с возрастом бороться с весом сложнее,ну опять же полезут к 46 годам ,тортики на бока или не полезут вопрос спорный,т к это все индивидуально от организма человека зависит! и что вы предлагаете отказаться от всего вкусного?И я так же за спорт,но к сожалению заниматься им нелюблю!У меня масса примеров среди знакомых и друзей(возраст разный-самый большой58 лет)Живут по такой же системе истройные!Каждый сам решает каким способом добиваться результата,непомогает меняем тактику!
Буду дагата
Guest
post #214 Старый 19.10.2009, 00:02
А что делать когда ты с утра до вечера на работе? Утром я пью чай ,есть не привыкла. А потом прихожу с работы и кушаю. Это после шести вечера. Получается ем раз в день. В результате то сбрасываю то набираю,но больше набираю:-(. Хоть мне и говорят что для моего возраста и роста я в норме.
У меня будет всё
Guest
post #215 Старый 19.10.2009, 02:23
Татьяна Ходаковская, попробуйте вот как: вечером в пятницу не кушайте после работы, ну или выпейте сразу, как с работы пришли, стакан кефира или 2 стакана воды- не более. Утром в субботу приготовьте что-то вкусное и каллорийное, обязательно пообедайте и можно не ужинать (или ужин как в пятницу) ну и так далее. Лучше начинать с выходного дня!
Наталья
Guest
post #216 Старый 19.10.2009, 02:27
Здравствуйте. А Я похудела на КРЕМЛЁВСКОЙ ДИЕТЕ. без труда и голодания, сброила 20 кг.
У меня будет всё
Guest
post #217 Старый 23.10.2009, 21:09
Гречневая диета.Запариваем гречку.И едим с обезжиреным кефиром.Кефира не больше литра.гречки сколько угодно.Пить можно воду и чай без огриничений.Нельзя соль, сахар.Не более 2 недель
Марина Сахака
Guest
post #218 Старый 23.10.2009, 21:52
Не один раз "сидела" на гречке. вполне терпимо!!! Эффект- 3 кг за неделю. Самое главное. чтобы потом держаться в форме..
У меня будет всё
Guest
post #219 Старый 23.10.2009, 23:30
Не сидите на кремлевской диете. Я после родов сидя на ней сбросила 14 кг., но заработала камни в желчном пузыре. Как мне обьяснили врачи, что большое количество белка попадало в организм и не находило выхода, и все это собралось в желчном.
Эвелина Гиниятум
Guest
post #220 Старый 23.10.2009, 23:31
Не сидите на кремлевской диете. Я после родов сидя на ней сбросила 14 кг., но заработала камни в желчном пузыре. Как мне обьяснили врачи, что большое количество белка попадало в организм и не находило выхода, и все это собралось в желчном.
Эвелина Гиниятум
Guest
Ответ