Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #321 Старый 18.01.2010, 03:58
блин а я потолстеть не могу , ем как слон, и пиво и свинину и макароны с хлебом, и после 18 и после 22 доже ночью встаю и к холодильнику иду, а утром встаю и опять ем, и так всегда, что самое обидное хоть бы килограмчик набрать ну ни как не получаеся,пытался меньше двигаться не шевелиться, даже еды закупал в магазине на неделю вперд что б лишний раз в магазин не бегать, правда еду всю съедал, но в магазин не бегал звал друзей с пивом к себе.
Михаил Дудын
Guest
post #322 Старый 20.01.2010, 05:53
проверенно на себе-гречку на ночь заливаем кипяченной водой в соотношении как при варке 1к 2 .с утра можно уже есть.2 недели на гречке и минус 8-9 кг обеспеченно.скажу чесно на другую еду смотрела дикими голодными глазами.но эта диета того стоит.
Буду дагат
Guest
post #323 Старый 20.01.2010, 08:05
меньше кушать... А вообще надо больше ходить и со своего рациона убрать картошку,вермишель и кушать малоколорийный чёрный хлеб
Буду дагата
Guest
post #324 Старый 20.01.2010, 16:22
вот смотрю я на своих знакомых ,друзей их родителей на свою маму в конце концов и понимаю-у каждого своя предрасположенность, своя конституция тела и чаще всего похожая на родителей это природа-то есть все мы унаследуем, если мама моя была в мои годы 60 кг то и я сейчас 60 кг вроде ем как обычно ни чего не изменилось!прежде чем координально менять свой вес (со 100 до 50 например) оглянитесь и посмотрите на родителей!просто не переедать и дейсвительно не есть после 6, что в вас заложено я думаю на изменишь.........
Елена Вамг
Guest
post #325 Старый 25.01.2010, 02:20
самая действенная диета - гречневая. В сутки съедаешь запаренную гречку (1/2 стак. гречки: 1 стак. кипятка настаивается ночь) и 1 литр кефира. Я сама реально в течении 2 недель сбросила 8 кг.
Наталья Дакафэ
Guest
post #326 Старый 25.01.2010, 06:19
У Михаила просто хороший обмен веществ в организме. Какой-то классик сказал:"Худой человек продырявленной бочке подобен: все. что в нее ни попадет. все выходит!"
Светлана Ккавч
Guest
post #327 Старый 25.01.2010, 17:47
Я о гречневой диете. Написали полстакана гречки запарить на ночь,это что на сутки всего пол стакана?
Павлюк
Guest
post #328 Старый 25.01.2010, 21:04
Худеть можно только по врачебным показаниям,Всё отальное-издевательство над организмом.Любите себя такими,какие Вы есть!
Все недовольства своим внешним видом от сексуальной неудовлетворенности.
Бирюкова
Guest
post #329 Старый 25.01.2010, 22:51
Любите себя такими,какие Вы есть!
А почему бы вместе с этим не стать лучше? Или продолжать объедаться и толстеть. При этом любить себя и ничего не предпринимать?
Екатерина Одкамав
Guest
post #330 Старый 26.01.2010, 03:07
для Любы: через два дня её будет достаточно, через 4- даже много(гречка), на 5 день её в рот надо заталкивать. я не выдержала,хотя гречку люблю
Викторова
Guest
Ответ