Рецепт очень простой! Нужно влюбиться!!!
*А еще можно кушать чаще и маленькими порциями, и больше пить воды, *я после шести кроме воды ничего не ела за два месяца сбросила 14 кг. Вот уже два года держу свой вес
Сегодня видела знакомую, она сбросила 9 кг. Но лицо постарело! *Как вы думаете, кожа лица со временем прИобретет упругость? Толстенькая она была красивее!
такую хрень многие пишут, противно!!!! если незнаеш как худеть не пиши я после родов поправилась на 20 кг и сбросила *их за 2 месяца .ела рис и все ,много воды ипосле 18-00 ни ни
ЕСЛИ МУЖ АЛКАШ------------ПОХУДЕЕШЬ СРАЗУ ВРАЗ. ПОПРОСИЛА МУЖА БРОСИТЬ ---------ПРЕВРАТИЛИСЬ ОБА В БЫЧКА С КОРОВОЙ. ХОТЬ ОТЯТЬ ПРОСИ МУЖА *НАЧАТЬ ПИТЬ *-----И СТАТЬ СТРОИНОЙ .ВООБЩЕМ ВЫВОД МОЙ ТАКОВ---------У БАБ КАК И У МЕНЯ *ПРОБЛЕММЫ НИ КОГДА НЕ КОНЧАТСЯ. *ТО ИМ ТО----------ТО ИМ РАЗ И ЭТО. ТО *БОРОЛАСЬ С ПЬЯНКОЙ А ТЕПЕРЬ С ЖИРОМ. И КОГДА ЖИТЬ СПОКОЙНО НЕ ПОНЯТНО
Еште в меру! Все! И когда организму надо! А утром ни линитесь! Зарядка простая, 30 мин и вы всегда будите в форме! А людям склонным к полноте лучше ни есть на ноч, а утром хорошо завтрокать! * * *
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!