Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #511 Старый 15.03.2011, 02:08
ДА ПЕРЕСТАЛИ БАБЫ СЕБЯ ЛЮБИТЬ И ГОРДИТЬСЯ СОБОЙ *И УВАЖАТЬ. СЕБЯ---------- И ИЗ ЗА ЭТИХ КОЗЛОВ *ВСЕ ПЫТАЮТСЯ *ПОХУДЕТЬ *МУЧАЮТ СЕБЯ *----- *ВОТ И ПОДРУГУ ЖАЛКО. *А ВЕДЬ ВСЕ ГО ТО НАДО УЗНАТЬ ПРИЧИНУ *СВОЕЙ ПОЛНОТЫ *. А ВООБЩЕ ЛЮБИТЕ СЕБЯ ТАКОЙ КАКИЕ ЕСТЬ. *МАТЬ МНЕ ГОВОРИЛА ----БРОСИЛ МЕНЯ ОЧЕРЕДНОЙ---------НЕ РЕВИ ОДНОГО ЗАЕБ--М *ДРУГОГО ВОЗЬМЕМ.
Галина СОДОЙКИНО
Guest
post #512 Старый 15.03.2011, 02:51
как можно умереть от анорексии, что *уж, совсем ума нет? нееет, у нас всё грамотно и правильно(v)
Шурочка Fimmi fot
Guest
post #513 Старый 15.03.2011, 03:48
Держать себя в форме-разве только для них?! Для себя в первую очередь!!!Чтобы выглядеть на все сто,чтобы чувствовать себя молодой и красивой!:-) (v) (F)
Майя
Guest
post #514 Старый 15.03.2011, 03:58
НУ ЧТО ДИСКУСИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. 1, ХОЛОД--------ОТ КОТОРОГО ОРГАНИЗМ ПО МИМО *ВАШЕЙ ВОЛИ * НАБИРАЕТ *ЖИР. *Я СТАРУХА ВОТ В НАШИ ГОДЫ С *НАСТУПЛЕНИЕМ ОСЕНИ *ОДЕВАЛИ РЕТУЗЫ *ВАЛЯНКИ ШАПКИ *ШАЛИ ПЕРЧАТКИ И 100 КОФТ-------------КАК СЕЙЧАС ОДЕТЫ МОЛОДЫЕ --------ГОЛЫЕ ЛЕТОМ И ЗИМОЙ *. А РАНЕШЕ МУЖИКИ ЖДАЛИ КОГДА КРАСАВИЦЫ С ЮГА ПРИЛЕТЯТ И С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ ВСЕ СНИМАЛИ СВОИ СТО ОДЕЖЕК И БЫЛИ ПОХУДЕВШИМИ ЗА ЗИМУ
Галина СОДОЙКИНО
Guest
post #515 Старый 15.03.2011, 04:03
НУ НАДО ПОНИМАТЬ ЧТО АНОРЕКСИН ---------ЭТО БИЗНЕС. А ВЫ ОДЕНЬТЕСЬ ПОТЕПЛЕЕ *ВОТ 10 КГ *С ВАС И УЙДЕТ --------БАНИ САУНЫ *ПОМОГАЮТ *ВЕДЬ . НУЖНО СПУСКАТЬСЯ С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ И ОБЖАТЬСЯ С ПРИРОДОЙ В НЕЙ ВСЕ ЗАЛОЖЕНО
Галина СОДОЙКИНО
Guest
post #516 Старый 15.03.2011, 20:03
А если на него нет времени и желания...Не все любят спорт,все очень индивидуально...Думаю что ходьба и диета-дадут результат.
Майя
Guest
post #517 Старый 15.03.2011, 20:30
Где взять мотивацию,чтобы начать худеть?Счастливая семейная жизнь на пенсии- это лишние килограммы на талии. *Любовник исключается, не мой вариант. Сегодня перебирала свои старые вещи, так хочется в них покрасоваться! Хватило на час.Сложила все снова на полочку и на кухню бегом, чайку с бутербродом попить. Побаловать себя любимую. И так постоянно!
Вера Исака
Guest
post #518 Старый 15.03.2011, 20:38
Начните с малого: откажитесь от сахара вообще!Утром можно чуть меда.Не ешьте мучное и сладкое,жирное ...Ешьте малыми порциями,ходите пешком....Думаю все получится!!!!(F)
Майя
Guest
post #519 Старый 16.03.2011, 16:59
ПОМОГИТЕ ПОХУДЕТЬ Я ПОСЛЕ РОДОВ ПОПРАВИЛАСЬ НА 35 КИЛОГРАМ О РАНЬШЕ ВЕСИЛА ВСЕГО 49 КИЛОГРАМОВ!ПОЖАЛУСТА!!!!
Буду дагата
Guest
post #520 Старый 16.03.2011, 18:02
ТАТЬЯНА НЕ ДИЕТЫ --------А ПРИЧИНУ *НАЙДИ ПЕРВОЕ--------А ПОТОМ ЕЕ УСТРАНИ-------НО НАВЕРНО ЭТО НАРУШЕН ОБМЕН ВЕЩЕСТВ ПОСЛЕ РОДОВ
Галина СОДОЙКИНО -
Guest
Ответ