Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #641 Старый 30.03.2011, 10:02
ха-ха! Смешно, однако.. а все оттого, что деньги не пахнут... И любое Г..но..может быть спонсором..(Фи..(tr) )...Как , с одной стороны-цинизм, с другой - благое дело : спонсором кампании борьбы с последствиями табакокурения выступают известные табачные компании...(fr) (fr)
Черноморец
Guest
post #642 Старый 30.03.2011, 14:14
Продукция компании будет включена в режим питания футболистов, что должно помочь игрокам поддерживать лучшую физическую форму и успешно справляться с самыми высокими нагрузками...........Бедные спортсмены -подопытные кролики)))))) Ну Лукойл вряд ли насильно заставляли в свои машины заливать-спонсор же ))))))))))))))))) А тут *никуда не денешься-будут жУвать Гербалайф под пристальным надзором врачей команды и спонсоров(H) *Проплачено ж))))))) Куды ж без денег-на чемпионаты без денег не поедешь))))))))))))) А потом все удивляются,как может 19 летний здоровый хоккеист умереть на льду!!!!! *Интересно,кто будет следующим спонсором??ERl;
Буду сдакава
Guest
post #643 Старый 30.03.2011, 14:20
А я вот тут прочитала,что кофе( можно не крепкий) без сахара и молока отбивает аппетит.В японскую диету-мою любимую- кофе входил на завтрак и действительно -до обеда не хотелось есть))))) Вот выпила на завтрак)) сижу жду обеда)))) Потом выпью вечером в 6)))) Мож чего отобьет)))))))):-D Если скажете,что не всем подходит-соглашусь(H) Во всяком случае,если отбивает,то этот вариант не опаснее Гербалайфа. А 21 траву и 144 элемента можно получить с других источников(H)
Буду сдакава
Guest
post #644 Старый 31.03.2011, 02:51
нужно себя приучить не есть после 6 часов вечера,если очень хочется.можно перекусить фруктами,и не объедаться за обедом и всегда можно сбросить вес,а если это станет нормой,то никогда вес не наберется.
Светлана Матэ
Guest
post #645 Старый 31.03.2011, 20:18
Девочки дорогие! Худеть самостоятельно можно и нужно. НО!!! Это трудно. Я похудела за 5 мес на 20 КГ!!!!! Обратилась в центр коррекции веса и мне помогли. Без кодирования, без голода. Кому интересно пишите расскажу
Буду дагат
Guest
post #646 Старый 31.03.2011, 22:13
А я ем все и даже ночью) были проблемы с весом (гормональный сбой)... я и в зал ходила,изнуряла себя диетами и турбослимы пила. пришло время и все само ушло, надо теперь корректировать животик и все. я за 3 месяца скинула 12 кг
У меня будет всё
Guest
post #647 Старый 01.04.2011, 13:32
Я думаю что лучше всего-это обратиться к диетологу, иначе можем просто навредить своему организму еще больше!!! *Всех с первым апреля!!!
Лесенок .
Guest
post #648 Старый 01.04.2011, 16:13
я исключила несколько продуктов навсегда (картошка, макароны, белый хлеб, сахар) и не ем после 18 ч
Буду счаст
Guest
post #649 Старый 01.04.2011, 16:23
Ну хлеб, макароны и сахар исключить-это не проблема. А вот с картошкой будет по сложнее...
Лесенок .
Guest
post #650 Старый 01.04.2011, 16:27
почему то все так говорят, ая вот к ней абсолютно равнодушна, даже в супе оставляю, не ем))))
Буду счаст
Guest
Ответ