Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #681 Старый 13.04.2011, 03:14
спасибо всем за советы не похудела зато развеселили(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
ЧЕРНОТАЛОВА
Guest
post #682 Старый 13.04.2011, 03:23
ЭТО ТАКАЯ ГАДОСТЬ----У МЕНЯ СРАЗУ ЗАБОЛЕЛ ЖЕЛУДОК ОТ ПОЛИПЕФАМА----ЕГО ОБЫЧНО ПЬЮТ МУЖИКИ С БОЛЬШОГО БОДУНА
Галина СОДОЙКИНО
Guest
post #683 Старый 13.04.2011, 03:29
главное результат был бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
ЧЕРНОТАЛОВА
Guest
post #684 Старый 13.04.2011, 03:44
НУ ТЫ ЖЕ НЕ БУДЕШЬ ТАМ ОРАТЬ .. НУ МОЕШЬСЯ И МОЕШЬСЯ----КТО ЗНАТЬ БУДЕТ. *У НАС ДЕВЧАТА ПРОБОВАЛИ ----ХУДЕЕШЬ И СИЛЬНО. И КГ *НАЗАД НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ
Галина СОДОЙКИНО
Guest
post #685 Старый 13.04.2011, 03:53
НЕТ ДЕВЧЕНКИ *БОЖИЙ ДАР НЕ ПУТАЙТЕ С ЯИЧНЕЦОЙ.... ПО СЕКС --- А ТО *МАСТУРБАЦИЯ. * ПОЛИФЕП----- НУ ПОЕШТЕ-----СКОЛЬКО ВСЯКОЙ ГАДОСТИ УЖЕ И ЕЛИ И ПИЛИ. * *А ЗДЕСЬ --ЖРИ ВСЕ *-- И *5 ЗА 1 РАЗ. ЖАЛЬ *В ДЕРЕВНИ НЕТ ВАННЫ
Галина СОДОЙКИНО
Guest
post #686 Старый 13.04.2011, 14:13
А я уже не смотрю эту Малышеву)))))))))))Профессор блин))))))))Особенно эти опыты))))))В прошлый раз на бабу свитер натянули на голову....с узким горлом...чтоб голова не пролезла...Не помню что они изображали..то ли запоры....то ли презерватив(md) Когда свитер сняли,надо было видеть глаза,,жертвы,,(H)
Буду сдакав
Guest
post #687 Старый 13.04.2011, 14:18
А для похудения очень рекомендую скипидарные ванны Залманова( в аптеке)Две эмульсии-желтая и белая. Способ применения можно прочитать в интернете.Помню подруга пришла ко мне,она Мери Кей косметику распространяет..Вот сидит и предлагает мне очередной комплекс от целлюлита....тыщ эдак за 2( 3 малипусенькие коробочки).Я говорю-я тебе сама могу предложить в 4 раза дешевле.ну и предложила.Она пошла купила.Потом за ней все ее компаньоны-распространители))) Кстати если у вас есть отдел-Источник здоровья-там дешевле в 2 раза-2 поллтровые бутылки за 540р. А в аптеке за эту цену две 250гр.
Буду сдакав
Guest
post #688 Старый 15.04.2011, 15:26
Здравствуйте девочки и мальчики! рекомендую худеть с подчетом каллорий. можно есть все. я похудела на 15 кг за 6 месяцев, без стрессов.
Ксюша
Guest
post #689 Старый 15.04.2011, 16:43
а я просто похудела на 20 кг после родов,да и вообще вешу сейчас 63 кг,даже до беременности весила 75кг.Мой секрет прост-исключила 3 продукта:майонез,пиво,хлеб черный только ем,макароны исключила,сладкое(1-2 конф в неделю можно),вес сначала долго держался,а потом начал таять на глазах
Юлия Фкамав
Guest
post #690 Старый 15.04.2011, 16:45
чего и всем желаю,и не надо себя гробить диетами-сейчас я нормально питаюсь и ем маленькими порциями
Юлия Фкама
Guest
Ответ