Настеньке Филипповой....
я вот в 45 лет -имею привычку хорошо и вкусно поесть...)) и много...
на всякий случай-вот на весы встала-вешу 51,300....
климакса нет ещё..))))))))))))):-D ;-) -этого страшного бича,когда фон гормональный меняется и ...многих распирает невероятно быстро...
Вы такая вежливая....но увы-не вам первенство в слове ЖРАТЬ принадлежит,об этом говорили и Гурченко,и Плисецкая...
ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!
Но-думаете-им не хотелось кушать??Очень даже хотелоь...
А мне хотелось бы,чтобы хамства меньше было....Особенно в щекотливой теме про диеты...
Да уж!Все,значит,жрут?А вы,Настенька,кушаете?Мы умеем получать наслаждение от еды,можем после брать себя в руки и сбрасывать наеденное.Зато мы-полноценно живём-едим,отдыхаем,худеем...Вам ещё и лет не столько,когда прёт не только от еды...
Iswinite, ne widerschala etogo chamstwa. Po4emu, esli 4elowek tolstii ili polnii srasu dumajut 4to ona schret kak swinja. Nemnogo nado dumat preschde 4em wiraschatsja takimi slowami. Ne wse lljudi is sa etogo tolstie,nekotorie ot medikamentow, 04en mnogo drugich pri4in biwaet. Poetomu wiraschaites pookkuratnee i ne obischaite dobrich polnich ljudei. Meschdupro4im polnie oni o4en dobrie i weselie.:-D (H) (L) (L) ;-) (H)
Согласна,на все сто!!! Не все корректны в своих высказываниях! Но тем,кто хочет похудеть-надо пытаться...слушайте себя,свой организм...Наберитесь инфы на предмет похудения-может для себя что-то найдете,ну и лучше это делать под присмотром специалистов.Так я думаю,если кому интересно.....:-) (F)