Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 08.05.2009, 03:42
Для филе рыбы: 1 яйцо, 1 ложка майонеза, мука до густоты сметаны, немного сока лимона, соль.
Кулыгина
Guest
post #12 Старый 08.05.2009, 20:43
И для рыбы, и для курицы делаю такой кляр( опытным путем придумала)-расклад на 1 половинку куринной грудки: 1 яйцо +соль+перец молотый-размешать венчиком + 1 ст. л майонеза+ 1 ст л муки- еще раз растереть венчиком до однородной массы + немного потертого мелко тыердого сыра. Сыр басплавится и получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
Буду дагата
Guest
post #13 Старый 09.05.2009, 01:19
КЕФИР,МУКА, ДАВЛЕННЫЙ ЧЕСНОК, ПЕРЕЦ, СОЛЬ. БЕЗ ЯЙЦА.

ОЧЕНЬ ВКУСНО КУСКИ КУРИЦЫ ИЛИ ОКОРОЧКА БЕЗ КОСТЕЙ. ПО ГУСТОТЕ ДЕЛАТЬ КАК СМЕТАНУ.
Татьяна и Вмадим
Guest
post #14 Старый 10.05.2009, 00:53
100гр майонеза, 1 яйцо,100гр сыра натереть ,зелень(петрушка и укроп)и муки 2ст л. (Y)(pl)
Буду дагата
Guest
post #15 Старый 10.05.2009, 05:37
мискус мукой(муку подсолить),миска с яйцом.кусочкек курицы в миску с мукуой-с яйцом-с мукой -на сковороду
Марина Тихамик
Guest
post #16 Старый 29.06.2009, 00:25
Кляр - 3 яйца, 2 ст.л. сметаны, соль, щепотка соды, мука - как на густые оладьи. Получается очень нежный и воздушный.
Неживая
Guest
post #17 Старый 30.07.2009, 02:00
очень вкусно рыба в кляре : мука, пиво,чеснок, соль,красный молотый перец, цедра лимона(на мелкой терке) сок лимона до густоты сметаны Вкуснее рыба не жирная.
Людмила Онатамий Кудниц
Guest
post #18 Старый 30.07.2009, 14:11
рыбка в кляре - очень вкусно, а еще класнее если она перед приготовлением вымочена в растворе уксуса (кислей обычного) , особенно хороша красная любая! А еще в кляр можно добавить зелень, хоть свежую, хоть сухую.
Ксюша Така
Guest
post #19 Старый 30.07.2009, 14:14
У нас в городе морской язык очень дорогой, но я была в гостях у тети и она делает его тушеным с разными овощами и с присутствием томатов в духовке (пальчики оближешь)
Ксюша Така
Guest
post #20 Старый 31.07.2009, 04:04
Я люблю в кляр добавить немного майонеза,корочка получается нежная и хрустящая.А чтоб кляр хорошо держался,надо рыбку обмакнуть в муку.А для мяся по китайскиделаю такой кляр:
1 яйцо
1 ст л. муки
1 ст л. крахмала
1 ч л раст.масла
Елена Тапакав
Guest
Ответ