Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 08.11.2011, 19:49
Впервые муж попробовал мою стряпню,когда я готовила на его д.р. Там много чего было,но ему больше всего понравились пирожки и как я замариновала мясо на шашлык:-)
Кирсанова
Форумчане
Кирсанова вне форума
post #12 Старый 11.11.2011, 21:26
Мясом нутрии, да под гарнирчик, запивая вермутом. Вроде не травонулся. Или я молодец, или алкоголь спас.
Ольга Вмахн
Форумчане
Ольга Вмахн вне форума
post #13 Старый 24.11.2011, 17:00
:-DА я полусырой жареной картошкой,но мой дорогой всё героически съел!Правда,когда увидил,что Я чищу картошку,чуть в обморок не грохнулся и приговаривал:"Юлечка,зайка,положи ножичик,поранишся ещё...Пойдём в кафешке поедим?".Зато сейчас я готовлю обалденно,хоть бы раз попрасил нож положить:-D
Гримова
Форумчане
Гримова вне форума
post #14 Старый 06.12.2011, 17:51
(fr) я тоже своего накормила жаренной картошкай,но с хрустящей корочкой :-) он и сейчас просит пожарить такую,как в тот "первый" раз :-)
imported_Виртуальный Фанта вне форума
post #15 Старый 09.12.2011, 01:35
Запеканкой картофельной с мясом. Только духовкой у него дома никто давным давно не пользовался. Поэтому открыв её, обнаружилась мышеловка с мумифицированой мышкой... А я сначала не поняла что он всё заладил- не надо да не надо.. 8 лет назад.
imported_Наваждение Шайтана
Форумчане
imported_Наваждение Шайтана вне форума
post #16 Старый 28.12.2011, 17:45
Зелёный борщ. *

Пока готовила мой будущий муж ходил рядом и спрашивал борщ будет с рыбой(! :-))?! А *картофель будешь ложить? А томатную пасту? А яйца предварительно отваришь или так будешь вбивать? Меня это начало раздражать.Вот думаю нашла себе мужчину,может ну его не дай бог замуж позовет вот жизнь то будет. А оказалось всё просто. До меня он встречался с девушкой которая сварила ему борщ..точнее бульон из целых листочков щавля с рыбой(!) и вбила туда три десятка сырых яиц! И мой бедный будущий супруг героически отведав данное блюдо, в течении нескольких дней страдал от диареи.
НАТАЛЬЯ МИДВ
Форумчане
НАТАЛЬЯ МИДВ вне форума
post #17 Старый 28.12.2011, 20:12
Жареной картошкой с луком и свининой))))))Только потом я узнала,что жареный лук он не переносит,но в тот момент он все съел и даже виду не показал))))
imported_MelocotoN
Форумчане
imported_MelocotoN вне форума
Ответ