Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 30.08.2011, 19:23
Мама в детстве готовила - ВКУСНО!!! Научите его готовить,знаю работа трудоёмкая...
Усиркова
Форумчане
Усиркова вне форума
post #2 Старый 01.09.2011, 19:26
Совсем нет,можно любое мясо,птицу. Сварить мясо,вынуть,порезать,в этом бульоне отварить сочни,продаются,лук порезать полукольцами,потушить в бульоне,соль,перец по вкусу,можно куриный кубик,тушить до мягкости.На большое бльдо сочни,мясо,лук с бульоном. Удачи.
imported_Милое Создание
Форумчане
imported_Милое Создание вне форума
post #3 Старый 07.09.2011, 03:45
Настоящий бешпармак готовится только из баранины,нужно хорошо отварить мясо,добавить перец горошком и лаврушку ,тесто лучше сделать самой,как на пельмени,обязательно с яйцом и потверже,отварить отдельно,а лук мариновать в кипятке с уксусом,или можно в небольшом количестве бульона.в тарелки разложить тесто,залить бульоном,а сверху лук по желанию,можно в бульон добавить курт,надеюсь вам понравиться,я живу в казахстанеи.работаю поваром,мы готовили бешпармак из целого барана,вкусно было обалдеть,никакое другое мясо так не идет к этому блюду,ну конечно мясо должно быть качественным
Tanysha nikiti
Форумчане
Tanysha nikiti вне форума
post #4 Старый 07.09.2011, 13:17
А кто не любит баранину,готовят даже из свинины,курицы,утки и т.д.Маринованный лук,первый раз слышу,в Казахстане живу всю жизнь.
imported_Милое Создание
Форумчане
post #5 Старый 14.09.2011, 21:51
ой девочки,казахи вас забросали бы таким *беспармаком*. Мясо в основном конина+конские колбасы, а тесто замешивают на бульоне,где варится мясо,много лука в отдельной кострюле заливают горячим мясным бульоном.
Гардаш
Форумчане
Гардаш вне форума
post #6 Старый 20.09.2011, 21:17
Девочки самый вкусный бешпормaк это из конино *мясо. Я казах жила ! Это их нацеон блюдо.
imported_Лейла
Форумчане
imported_Лейла вне форума
post #7 Старый 22.09.2011, 15:23
Казахи тоже так готовят,если не на праздничный стол,то отдельная тема,там конина,национальные колбасы и т.д.
imported_Милое Создание
Форумчане
post #8 Старый 14.12.2011, 07:57
Беспормак это национальная еда у казахов. Изюминка этого блюды считается КОНИНА. Вкусный.
imported_Весна Твоей Души вне форума
post #9 Старый 16.12.2011, 22:25
Раз уж зашла речь о казахской кухне, может кто знает рецепт настоящего манпара? У меня семья мужа с Казахстана, свекровь научила готовить меня это блюдо, но мне интересно, может истинные казахи готовят его иначе?
Машуля Сакама
Форумчане
Машуля Сакама вне форума
Ответ