Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 23.11.2011, 17:09
когда жил в Алма- ате *-перегонял *яблок тоннами... * в Алма-ате яблоки слаще *чем виноград * на Черноморском побережье * и аромат..-сказка... *в европе *таких яблок нет
Валерий Даду
Guest
post #32 Старый 23.11.2011, 18:17
Ну, Валерий, из апорта или лимонки алма-атинских хороший кальвадос не получится. Я так думаю. (А вообще, и яблок тех уже не осталось. Все. (tr) )
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #33 Старый 23.11.2011, 18:28
хрен ты Тамара угодала.... какою я водку гнал с аппорта. лимонок. кульджинкии это -сказка.. Я только провадил друга в казахию.. привез ведро Таплгарского аппорта.. а на днях Валера Кадыров приедет с Алма-аты.. привезет Заилийского аппорта и кульджинки.. таки все там в казахии растет.. не пропали мы без калбитии и казахия без нас не пропадет. а что и счего делать я в курсах смотри фото... я официальный поставщик дубовой бочк4а тары Темрюкского коньячного завода и ряда предприятий пао производству вина краснодарского благодатного края и вино и чачу и калводос и виноградную водку гоню сам ( смотри фото.
Валерий Даду
Guest
post #34 Старый 23.11.2011, 19:14
а чего мне гадать? Я не гадалка. Водка - это не кальвадос. (А про яблочки знатные в курсе, потому что деды когда-то жили в Алма-Ате, регулярно и возили и слали. А потом все кончилось. Скуксились сады без должного наблюдения и селекции тщательной..........:-( Ну, может, вовобновили это дело - эт уж я не знаю, давно там не была)
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #35 Старый 24.11.2011, 01:55
Валерий - первое и последнее предупреждение - у нас культурная группа и хамство, тыканье и безграмотность - караются исключением. Так что если вы хотите оставаться в нашей группе, пожалуйста, смените тон, следите за орфографическими ошибками и уважительно относитесь к другим участникам, которые, как я вижу, обладают запасом знаний гораздо больше Вашего (я не говорю о практическом опыте "от сохи"). Мы уже много раз обсуждали тему самогона и его отличия от брендовых напитков - если есть интерес и желание - почитайте, возможно что-то поймете. Мне, как полагаю и большинству других участников нашей группы - эта тема уже скучна и безинтересна. Надеюсь на ваше понимание, в противном случае - прощайте.
Сергей Сергеич
Форумчане
Сергей Сергеич вне форума
Ответ