Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 11.01.2009, 22:57
эта боязнь у меня с детства. все мои знакомые знают об этом и очень удивились когда я получила права и в первые 3 месяца проехала 18 000 км, причём в основном автобан Линдау-Мюнхен-Гармиш. тут дело не в доверии. просто страшно, и всё. я не фантазирую, стараюсь думать о чём-то другом, но не получается
Лена Мэн
Senior Member
Лена Мэн вне форума
post #162 Старый 11.01.2009, 22:57
Давид, тошнота детей - другая тема *;-)

Куда ты идешь? - спросил странник, повстречавшись с Чумой.
- Иду в Багдад. Мне нужно уморить там пять тысяч человек.
Через несколько дней тот же странник вновь встретил Чуму.
- Ты сказала, что уморишь пять тысяч, а погубила пятьдесят! -упрекнул он ее.
- Нет, - возразила Чума. - Я уморила только пять тысяч, а остальные умерли от страха.
Member
Elena Schyl вне форума
post #163 Старый 11.01.2009, 23:01
Лена, ну вот видите, какая вы молодчинка, у вас получается побороть свой страх, пусть даже когда вы сама за рулем. Скажите себе - и с этим я тоже справлюсь, у меня и с водителем получится! *(F)
Member
Elena Schyl вне форума
post #164 Старый 11.01.2009, 23:02
у мужа права забрали по известной причине так что ему как раз доверять нельзя ^o)
Лена Мэн
Senior Member
Лена Мэн вне форума
post #165 Старый 11.01.2009, 23:48
- Нет, - возразила Чума. - Я уморила только пять тысяч, а остальные умерли от страха.
Синдром, хорошо описанный Дж.К.Джеромом в "Трое в лодке, не считая собаки". Там герой прибегает к другу, после прочтения медицинской энциклопедии и говорит, что понял, что болен всем, кроме родильной горячки.
Сначала грех переливается всеми цветами, сверкает и привлекает, пока не разрастается до кровоточащего мессива, поглощающего душу. И эту рану может исцелить только Тот, Кто победил власть греха - Иисус Христос
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума
post #166 Старый 12.01.2009, 01:20
У каждого абсолютно есть страх - как защита, инстинкт самосохранения. И здорово, что он есть, иначе бы мы не выжили. Другое дело, если он мешает нам полноценно жить.
Member
Elena Schyl вне форума
post #167 Старый 12.01.2009, 01:30
Елена Церр, не зомбируйте, пожалуйста, народ. Никто не сомневается в
ваших способностях, но даже от страха нельзя избавить за один "сеанс",
не то что от фобий, годами лежащими в нашем подсознании!!!

Елена Шульц, на Вашем сайте есть информация и о том, что вы используете в своей работе и НЛП. Как известно, техники НЛП действуют именно на уровне подсознания настолько эффективно, что появляется возможность избавления от страхов за один сеанс. Что прекрасно умеют делать, например, такие специалисты как Мерилин Аткинсон, Энн Энтус (имена их Вам известны, не так ли?), и чью работу мне довелось наблюдать, учась у них. Конечно, с точки зрения бизнеса это не то, что приносит доход - ну, что можно заработать с одного сеанса...
Senior Member
Гейдеман вне форума
post #168 Старый 12.01.2009, 02:22
Елена Шульц, вот если *у меня болит зуб, мне надо сразу таблетку, чтобы боль стихла. У меня нет терпения, ждать сутками или месяцами, пока боль с помощью терапии сама пройдет. Так же и со страхами. Если у меня страх может пройти за один сеанс- *то зачем я буду на это месяцы тратить? *:-)
Оцифрована.Околдована. С интернетом навеки повенчана. Я сижу к монитору прикована, а ведь взрослая вроде бы женщина. То веселая, то печальная, в сеть с 4 -го раза зашедшая. Я не то, что б совсем ненормальная, но немного уже сумасшедшая...)))
Nina Sch
Senior Member
Nina Sch вне форума
post #169 Старый 12.01.2009, 03:05
Но таблетка-то не поможет. Ну остановит она боль, но это же не решение.
Будучи не верующей, я просто все силы в кулак собирала (образно говоря) и шла. А сейчас, я просто молюсь.
Сначала грех переливается всеми цветами, сверкает и привлекает, пока не разрастается до кровоточащего мессива, поглощающего душу. И эту рану может исцелить только Тот, Кто победил власть греха - Иисус Христос
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума
post #170 Старый 12.01.2009, 03:54
Елена, конечно. эти имена мне знакомы. Но пожалуйста, не смешивайте к кучу проблемы дохода и эффективность применения той или иной техники. Я тоже могу решить много проблем за одну консультацию, но фобии... извините, я все равно считаю это насилием. *У страхов есть и телесные проявления, и в любом случае это насилие не только над психикой ( а она, как мы знаем, очень тонкая вещь), но и телом. Позвольте мне остаться при своем мнении. *:-)
Member
Elena Schyl вне форума
Ответ