Спасибо за приглашение Алла, мне про Россию известно более, чем достаточно. Мой последний (и единственный) визит в 2006м был для меня как срок в тюрьме, считал даже не дни, а часы, когда улечу. Нет, не всё было плохо, встречали меня весело, на машине катали...Но ощущение безнадёжности и зла не покидало меня с момента прилёта. Посадка вообще напоминала на захваченный террористами самолёт. Все стали носиться как бешанные, под безучастные просьбы стюардессы сесть в кресла. Летели в Сеул из Хабаровска. У нескольких корейцев глядя на всю эту вакханалию глаза были больше, чем мои! Моя мама летела в Израиль через Москву, при пересадке "имела счастье" около 3х часов побыть на бывшей Родине после 19ти летнего отсутствия. Таможенница облаяла её, за то, что она в сумке начала искать очки, чтобы заполнить деклорацию. Очки оказывается должны быть или на носу или уже в руке...
Общался тут с одной дамой из Саратова, она все рыбу волжскую нахваливала. Я написал, что не рискнул бы их рыбу есть. Я-в ЧС.