Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 16.03.2009, 23:43
Это как - есть ли жизнь на Марсе... У кого какая, но есть... Вот словечко противное -- БРАК ! (fr) :-(
Пупсик
Junior Member
Пупсик вне форума
post #62 Старый 17.03.2009, 21:16
Кто сказал, что брак до 30 - ОБРЕЧЕН *(dt) ??? Что за бред сумасшедшего ?! * Моя подруга, на пример, вышла замуж за парня, с которым была сначала в садике, потом в школе и в универе - *(Z)ВМЕСТЕ (X) !!! И, поверьте мне, светлее и нежнее пары, я еще не встречала в своей жизни !!!
Сотрясение Масг вне форума
post #63 Старый 17.03.2009, 22:18
Они жили долго и счастливо пока не поняли что будут жить долго и счастливо *:-D *Да, Татьяна, у меня тоже есть такая пара и до сих пор не налюбуешься, очень крепкая любящая семья. *Кто-то качеством наслаждается *(L), а кто-то количеством *(lo)
что такое счастье?это очень просто!начинается оно с полуметра роста.это распашонки,пинетки и слюнявчик,новенький описаный мамин сарафанчик.что такое счастье?проще не ответить!оно есть у каждого,у кого есть ДЕТИ!
Спящий Дэма
Спящий Дэма вне форума
post #64 Старый 17.07.2009, 19:50
Конечно есть, да еше какай распрекрасная...
Хочу заметить вышла замуж когда мне було всего 19,
уже 6 лет в счсткивом браке, чего и вам желаю.;-)
Временная Кукла
Junior Member
Временная Кукла вне форума
post #65 Старый 18.07.2009, 07:06
жизнь -только начинаеться после брака:-D (Y) (F) , до брака - это просто разминка ;-) ;-) ;-) !!!
Анютkа
Guest
post #66 Старый 18.07.2009, 17:08
Если брак по любви,то есть,конечно!А когда выходят замуж по расчету,после штампа в паспорте начинаются мучения.Как на зоне срок мотаешь,скорее бы получить то ради чего залезла в брак.
Member
Wasillew вне форума
post #67 Старый 18.07.2009, 17:33
Мои родители в браке почти 40 лет и счастливы. Всем и себе желаю такого же (F) (F) (L) (L) (L)
Марьяшиша
Guest
post #68 Старый 18.07.2009, 19:30
Моя пробабушка когда первый раз вышла за муж, то развелась через год. После этого решила для себя что если выдешь за муж то жизни не будет. Второй раз когда нашла достойного претиндента, то не стали расписоваться и прожили почти 50 лет вместе, расписались только через 50 лет, так для формальности, так как прадед уже совсем плохой был и совместное имущество что бы государству не отошло.
Вобшем познакомились они в 1932, а прадед умер в 1981. Огромная семья была, двое детей куча внуков, да и дети их потом по жизни хорошо пошли.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #69 Старый 19.07.2009, 02:54
Я думаю что в этом случае каждому своё, бывает такое может человека кто сглазил, а может просто не судьба жениться.*-)
Senior Member
Абрамович вне форума
post #70 Старый 21.07.2009, 11:06
JA- NE ZAMUZEM!!!!!
NO!!!!!!!!!!!!! Ja zivu s chelovekom..... s kotorqm u nas ochen semeijnqe otnoshenija!!!!!!!! esli bi ne dngi, to mi bi pozenilis, NOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DA!!!!!!!! U NEGO EST NEdostatki!!!!!!!!!!!!!!!!! NO!!!!!!! eno chipsi, po sravneniju s almazami!!!!!!!!!!!!!............................. .
Njurochka вне форума
Ответ