Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 21.10.2008, 07:04
Naskol'ko ya znaiu est' piramidy (MMM+ ... ) i est' legal'niy MLM business ( AmWay+...) sertifitsirovanniy DSA (Direct seling association)
Сергей Качэки вне форума
post #12 Старый 21.10.2008, 07:09
da tut nikto ne sporit o ego legaljnosti... sdesj re4 idjot o tom, 4to eto polnij razvod ! (dt)
andrej ihsono
Guest
post #13 Старый 21.10.2008, 07:17
Юлия, небольшое уточнение про сыр психологического характера. Все знают, где находится бесплатный сыр, но и помнят, что тот бесплатный сыр предназначен для второй мыши. Соответственно ищуть первую :-D
Сергей Чэккас вне форума
post #14 Старый 21.10.2008, 07:26
Сергей, я как раз это и имела в ввиду, когда упоминала: Здесь даже рокфеллеровский принцип (20-60-20) не работает. Т.е здесь зарабативает первый, а дальше риски лишь экспоненциально возрастают.
Julia Dixovi
Guest
post #15 Старый 21.10.2008, 08:07
Я бижу, у нас идет очень интересный разговор, это хорошо. но насколько я понимаю, большинство мнений не из собственного опыта, а из кого то другого или по наслышке. Я хотел бы сначала ответить Андрею. Почему вы думаете, что я скрываю свою новую профессию, которую я начал 6 лет назад после 39 лет успешной карьеры с судоходной индустрии. Именно профессии, потому что все что вы сейчас сказали, не имеет никакого отношения к реальному бизнесу сетевого маркетинга. Как в любом бизнесе есть хорошее, но естй и плохоее. И задача человека найти хорошее, а не плохое. Согласны?
Светослав Сэкгээ
Guest
post #16 Старый 21.10.2008, 08:10
ещё не хватало на собственном опыте, мне проблем моей бывшей подруги хватило по уши :-D
Сергей Чэккас вне форума
post #17 Старый 21.10.2008, 08:17
Юла, вы грамотная девушка, ссылаетесь на рокфеллеровский принцип. Я думаю, что здесь болъше подходит принцип 20/80, я уверен, вы знаете о таком. И Сергей правилйно заметил относительно сыра. Между прочим, если не читали, советую почитать "Who moved my cheese?", Spencer Johnson, просто найдете много интересного о жизни.
Светослав Сэкгэ
Guest
post #18 Старый 21.10.2008, 08:23
Вы знаете, Сергей, собственный опыт, неважно положительный или отрицательный, всегда более ценен, испытал, как говорят "на собственной шкуре".
Светослав Сэкгээ
Guest
post #19 Старый 21.10.2008, 08:29
а на чьей же шкуре моя бывшая подруга это всё испытывала, когда это дело не пошло
Сергей Чэккас вне форума
post #20 Старый 21.10.2008, 22:12
Setevoi biznes kak i luboi drugoi biznes imeyet svoi risk i voznagrazhdeniya. Prinzip ochen logichen i po suti prost.
Ne gonyas za bolshimi dengami, a realno raschitav posleduyushiye shagi i (umilslenno zanizhennyi) vozmozhnii dohod etot vid biznesa mozhet prinesti neplohoi dopolnitelnyi prihod deneg.
Kak pri poiske novoi raboti, tak i s setevim vidom biznesa - obyazatelen &39; prezhde chem za nego prinematsya! Ne sleduyet polagatsya tolko na mneniya/naslishki drugih - u vseh u nas svoi mneniya, realnost zhe podtverzhdayetsya factami.
Яна Гуцал
Guest
Ответ