Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 06.04.2010, 01:03
Дорогие Дамы!Хочу рассказать Вам о своем любимом продукте.
Гель Volupta отнесен к разряду интимной профилактической косметики и нашел широкое применение в решении проблем со здоровьем, как у женщин, так и у мужчин. Volupta открывает новые чувства и ощущения в семейных отношениях. Volupta – натуральный крем локального действия для достижения оргазма, поможет Вам преодолеть трудности в общении, улучшить интимные отношения.
Volupta продлевает время полового акта, делает оргазм более продолжительным и сладострастным.
Volupta оказывает благотворное влияние на весь организм в целом, относится к безрецептурым средствам, не вызывает привыкания, является профилактическим, укрепляющим и повышающим иммунитет продуктом.
Пишите мне с удовольствием расскажу более подробно.
Желаю всем быть Желаными для своих мужчин.(F)
Natalja Оddyldov
Guest
post #42 Старый 06.04.2010, 02:41
Милые дамы и девушки!
Если вы хотите, чтобы ваша кожа выглядела красивой, подтянутой, упругой, то я вам предлагаю Систему Galvanic Spa II. Компактный, элегантный аппарат за счет гальванических токов прекрасно воздействует на состояние кожи: питает, подтягивает, глубокие морщинки делает менее заметными, улучшает состояние вашей кожи.
Если появились вопросы - пишите в личку, с удовольствием на них отвечу.
Альфия Гиссату вне форума
post #43 Старый 24.08.2010, 00:40
Ваксинг, маникюр,педикюр....ето неотьемлимая часть жизни любой женщины.... где бы мы ненаходились и чем бы мы не занимались....мы остаемся женщинами в любойстране ... а так же для самих продвинутих перманент макеуп....благодаря им мы можем подкорректироватй любую форму бровей игуб....вы всегда будете виглядеть ухоженной и привлекателйной...а какже цены ?....а вот цены Вас приятно удивят........ когозаинтересовало...нахожусь в Челмсфорде, ето рядом с Лондоном...всевопроси в личку плеасе
Miina вне форума
post #44 Старый 13.06.2011, 07:58
privet vsem. eto moi kanal na youtube-e. ja delaju video o make-up. pozhaluista zaxodite, smotrite, kommentiruite i objazatelno podpisivaites' (subscribe) . (K) (K)
Lana Lonchi
Guest
post #45 Старый 30.06.2011, 03:50
Не знала в какой теме написать, свою просьбу. В моих друзьях есть Юлия Мазурова, её племяннику нужна операция на сердце. Это реальная история, реальная жизнь. Честно говоря, я раньше не обращала внимания на подобные обращения, теперь сожалею об этом, ведь сообща мы действително можем спасти Диму.
Наталья М
Guest
post #46 Старый 20.10.2011, 05:50
А какую конкретную помощь вы ищите? Если нужна нужна клиника и центр обследования то могу вам порекомендовать центр сердечно-сосудистой системы в челябинске или в москве какой-то институт делает сейчас, типа что-то лазерных операций.
Alena Nikvos
Guest
post #47 Старый 20.10.2011, 05:52
Девушки, подскажите кто-нибудь делает или знает где можно сделать mesotherapy по приличной цене и хорошего качества!)
Alena Nikv
Guest
post #48 Старый 20.10.2011, 18:29
Спасибо, помощь уже нашли, на моей страничке есть группа в помощь Диме, там всё написано, деньги уже собрали и сделали ему операцию в Германии. Правда он сейчас ещё слаб, но будем надеяться на лучшее!!!
Наталья М
Guest
Ответ