Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #371 Старый 30.11.2009, 22:49
3
Представитель фармакологической компании ПФфффиппер (ПФКП): Существует лишь одна группа препаратов, эффективных против гусиной ...фигни - это ингибиторы нейраминидазы 2-ого (занамивир = Реленза) (200 долларов за курс) и 3-его (озельтамивир=Тамифлю) (500 долларов за курс ) поколений. Они ингибируют ту самую N у вирусов. Устойчивые штаммы неизбежно появятся, но пока препараты неплохо помогают, особенно если назначены контактным людям до появления первых симптомов или в первые часы заболевания.
Вся рекламируемая туфта типа лидера отечественных продаж оцилококкцинума, арбидола, интраназального интерферона, циклоферона и всего остального - абсолютно бесполезна. Римантадин, к сожалению, тоже уже не помогает.
Junior Member
Дороже Сама вне форума
post #372 Старый 30.11.2009, 22:50
1
Представитель фармакологической компании ПФфффиппер (ПФКП): нами разрабатывается вакцина гусинофигномицин. При начавшейся широкой помощи в виде финансирования со стороны государства она будет готова через год.
Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной ...фигни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной ...фигней.
Премьер-министр Монголии: Да вы офигели!
Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!
Junior Member
Дороже Сама вне форума
post #373 Старый 30.11.2009, 22:50
2
Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной ...фигни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии.
Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная ...фигня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет!
Избиратели Монголии: Да вы офигели!
Junior Member
Дороже Сама вне форума
post #374 Старый 30.11.2009, 22:52
Гусиная ...фигня !
Врач в Зимбабве: Не могу понять, чем вы больны! А что вы делали?
Пациент: Ну... с гусями ... фиг знает что делал.
Доктор: Так у вас гусиная ...фигня!
Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)
Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной ...фигни.
Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной ...фигни.
Журналист (записывает): Гусиная ...фигня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.
Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной ...фигней.
Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной ...фигней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.
Представитель фармакологической компании ПФфффиппер (ПФКП): нами разрабатывается вакцина гусинофигномицин. При финансировании со стороны государства она будет готова через месяц.
Junior Member
Дороже Сама вне форума
post #375 Старый 30.11.2009, 22:52
0
Научное светило А: Да, гусиная ...фигня не известна науке и в этом ее главная угроза.
Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной ...фигни.
Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная ....фигня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.
Представитель фармакологической компании ПФфффиппер (ПФКП): нами разрабатывается вакцина гусинофигномицин. При начавшемся финансировании со стороны государства она будет готова через три месяца.
Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!
Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной ...фигни крайне необходимо истребить всех гусей.
Милиция (козыряет): Будет сделано.
Владельцы гусиных ферм: Да вы что, офигели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)
Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!
Junior Member
Дороже Сама вне форума
post #376 Старый 01.12.2009, 07:52
Да нет, не разучилась:"Простая чистая вода,смешанная с небольшим количеством соляной кислоты"
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #377 Старый 02.12.2009, 04:46
Кристина, эта смесь не является соляной кислотой. Это уже другая химическая формула. Процент который добавлен совсем мал. Это то же самое как пить воду из под крана, которая содержит хлор.
алла
Member
алла вне форума
post #378 Старый 02.12.2009, 04:48
И если вы дочитаете до конца там рассказано как эта вода ведет себя в организме. Она распадается на безопасные эллементы и не вредит организму.
алла
Member
алла вне форума
post #379 Старый 02.12.2009, 04:51
И еще соляную кислоту принимают в нутрь для борьбы с грибковыми заболеваниями. Для повышения кислотности желудка. И так далее.

Главное не разбираясь в предмете посмеятся погромче. :-)
алла
Member
алла вне форума
post #380 Старый 02.12.2009, 05:54
Да старые новости вы печатаете, Аня, более чем 2-хнедельной давности.
тем более, это только профилактическое средство для обработки помещений. "AOWом сам лечиться не будешь - принимать внутрь убийственную смесь бессмысленно. Но для профилактики новое "лекарство" годится - в качестве дезинфицирующего средства. Корейцы предлагают обрабатывать им помещения, например, больницы, магазины, метро - словом, места массового скопления людей. Да и руки протирать можно." Но если у вас в желудке растут грибы, которые нужно заливать соляной кислотой -то выбор за ВАми!
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
Ответ