Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 23.03.2012, 04:38
В нерусские рестораны ходят поесть.Но потанцевать таки есть где - есть ночные клубы - куда люди ходят потанцевать.Там же и поесть можно - кто хочет.Клубы есть разные - на любой вкус и возраст.
Ирина Дакам вне форума
post #182 Старый 25.03.2012, 06:05
В Нетании есть два китайских ресторана.Один -обычный,второй -кошерный. С теудой,в шабат не работает - все,как положено.На набережной,ул. Гад Махнес.Забавно,что те,кто в кошерном не был,фыркают -мол,это псевдокитайский,не может он быть хорошим. Те,кто был в обоих -хвалят именно кошерный.Я был только в кошерном - очень милый ресторанчик,вполне приличная кухня. Кстати,держит бывший рижанин,из старых ватиков.
Владимир Шапик вне форума
post #183 Старый 25.03.2012, 07:03
Хочу всем посоветовать ресторан N.G. *в Неве Цедек в Т-А. Цены кусаются...но ресторан того стоит. есть там "варварский обед" на 12 персон. Трапеза для любителей мяса : поросенок с яблоками кролики антрикот гуси..гарнира почти нет...овощи. всем дают передники и ножи. Большой стол..мы все вокруг него рубим мясо и едим руками...очень вкусно смешно и необычно. В компашке полный отпад. КОгда мы были в ресторане стояло три стола и все с "русскими" гостями. Просто класс !!! и место оригинальное. Можно заглянуть в Гугель..наберите N.G. или ко мне в личку напишу адрес и телефон (заказ на две недели вперед)
Жанна Сэга
Guest
post #184 Старый 25.03.2012, 07:05
Оно,может и вкусно,но здесь все-таки присутствуют и те,которые не варят козленка в молоке матери его...Впрочем,дело вкуса.
Вася Супэк вне форума
post #185 Старый 25.03.2012, 07:08
но и в русских ресторанах все не кошерно...а тема "русские " рестораны. но конечно право выбора индивидуален
Жанна Сэг
Guest
post #186 Старый 29.03.2012, 08:56
Мне нравятся рускик рестораны в Ашдоде. Прекрасная музыка и отличная кухня. Не хуже и даже лучше чем в олямах. Отвратительные руские рестораны в Ашкелоне на старой набережной около билиардной. Туда не ходите---очень плохое обслуживание и хозяин не от мира сего хотя музыка прекрасная
BORIS Оksi вне форума
post #187 Старый 30.03.2012, 03:54
Что значит -прекрасная? Поделитесь,Боря.
И конкретизируйте,пожалуйста,хорошие рестораны в Ашдоде.
Можно и сходить.
Вася Супэк вне форума
post #188 Старый 30.03.2012, 05:30
По моему в Ашдоде нет плохих ресторанов русских. Плохой бы не удержался а там рестораны как грибы один около другого и один лучше другого!
BORIS Оksi вне форума
post #189 Старый 30.03.2012, 06:45
У нас в Кфар Сабе нет русских ресторанов. Во всяком случае мне о них неизвестно. Мне приходилось бывать в нескольких по приглашению, совсем не понравилось.
Единственный приличный - "Мелодия" в Петах Тикве. Маленький, уютный, чистый. Я там даже ела, а не только пила минеральную воду и курила от нечего делать.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #190 Старый 30.03.2012, 07:01
Я когдато жил в К.Сабе. был руском ресторане в Натании. Очень понравилось. В Б.Шеве в сттаром городе был в руском ресторане-----гадость! Жалко времени и денег.
BORIS Оksi вне форума
Ответ