Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #611 Старый 28.11.2010, 20:36
По умолчанию
Памяти армейской службеПять минут










Требуется: полбанки тушенки, 400-500 г зелени (петрушки, укропа, лука, сельдерея), 2-3 яйца, соль.
В кипящую воду выложить тушёку, вскипятить, посолить, добавить нарезанную зелень, взбитые яйца. Через 10 минут снять с огня. Подавить с тостами из белого хлеба.
__________________
Don't Worry, Be Happy!
Аватар для Ростислав Гамьцм
Ростислав Гамьцм
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 406
Ростислав Гамьцм вне форума
Ответить с цитированием
post #612 Старый 04.12.2010, 10:27
По умолчанию
Летом моя мама часто пекла *пироги в виде струделя с начинкой из зеленого лука и яиц.Было очень вкусно.Рецепт теста я не знаю ,да и мама уже не помнит его.А сейчас я пеку из слоенного теста,которое покупаю в Penni по 69 центов лист весом 275 грамм.И лука порея, который там же и продается.Предлагаю Вам мой рецепт


Пирог с *начинкой из зеленого лука
Начинка из зеленого лука.
Для одного струделя:
1 штанга лука порея,
2 сваренных в крутую яйца,
2 ложки растительного масла,
2 веточки петрушки,
2 веточки укропа,
соль по вкусу.
Лук,петрушку,укроп нарезать,яйца нарезать или натереть.Добавить растительное масло, посолить по вкусу и все перемешать.
А затем завернуть в тесто в виде струделя.
__________________
Авраама Линкольна: “В конце концов, важны не годы жизни, а жизнь в эти годы”.
Аватар для Фрида Ивницк
Фрида Ивницк
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 111
Фрида Ивницк вне форума
Ответить с цитированием
post #613 Старый 04.12.2010, 12:03
По умолчанию
Королевский торт
6 яиц,
2 стакана сахара,
300 гр сливочного масла комнатной температуры( в советские времена пекли на маргарине)
приблизительно 4,5 стакана просеянной муки, (стакан 250 гр)
абрикосовое варенье ( можно и черную смородину, вишневое варенье),
? ч.л соды или разрыхлитель.
Тесто:
Белки аккуратно отделить от желтков и поставить в холодильник.
Желтки *взбить с одним стаканом сахара и затем добавить масло и хорошо эту смесь растереть до однородной массы. Добавить соду. *Затем постепенно добавляя муку вымесить тесто. Оно не должно быть тугим. Оно не должно раскатываться. Поставить тесто на 1 час в холодное место.
Затем тесто разделить на 4 части *и выпечь 4 коржа на противне для коржей с низкими бортиками Тесто на противень размять руками и *разгладить ножом. Выпекать в нагретой духовке при температуре 150 – 170 С.
Очень важно помнить, что корж нельзя брать руками. Он может *рассыпаться. Возьмите разделочную доску положите сверху на корж и переверните его на доску.
Крем:
Взбейте белки с 1 стаканом сахара, до *белкообразной пены и добавьте 5- 6 столовых ложек варенья.
Промажьте коржи кремом и оставьте его хотя бы на 6 часов стоять при комнатной температуре, чтобы торт пропитался.
Приятного аппетита!!!
__________________
Авраама Линкольна: “В конце концов, важны не годы жизни, а жизнь в эти годы”.
Аватар для Фрида Ивницк
Фрида Ивницк
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 111
Фрида Ивницк вне форума
Ответить с цитированием
post #614 Старый 05.12.2010, 06:13
По умолчанию
Салат "Матбуха"
кило спелых помидор
7-10 зубчика чеснока
1 стакан постного масла
соль и сахар - по вкусу
3 острых перца или чили
0,5 чайной ложки паприки
ошпарить помидоры, снять кожуру, порезать на кубики, положить в кастрюльку и поставить на медленный огонь, пока вся жидкость испарится, потом добавить в кастрюлю постное масло, перец (порезаный на мелкие кубики), через 15 добавить минут раздавленный чеснок, паприку, соль и сахар. Когда станет мягким - размять все до однородной массы. Перед подачей остудить
__________________
Don't Worry, Be Happy!
Аватар для Ростислав Гамьцм
Ростислав Гамьцм
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 406
Ростислав Гамьцм вне форума
Ответить с цитированием
post #615 Старый 13.12.2010, 04:06
По умолчанию
Печенье с шоколадной крошкой
1 чашка (226 гр) масла комнатной температуры, 3/4 чашки (150 гр) белого сaхара, 3/4 чашки (160 гр) коричневого сахара, 2 яйца, 1,5 ч. л. ванильного экстракта, 2 *1/4 чашки (295 гр) муки, 1 ч. л. соды, 0,5 ч. л. соли, 1,5 чашки (270 гр) шоколадних чипсов (маленкие кусочки шоколада), 1 чашка (100 гр) грецких орехов.
Взбить тщательно в миксере масло, добавить сахар, взбить, добавить яйца, опять взбить, ваниль. Отдельно соединить муку, соду и соль. Добавить в масляную смесь. Взбить и добавить шоколадную крошку и орехи (если исползуете). Выложить столовой ложкой на протвинь. Выпекать в разогретой до 190С духовке около 12 минут.
__________________
Don't Worry, Be Happy!
Аватар для Ростислав Гамьцм
Ростислав Гамьцм
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 406
Ростислав Гамьцм вне форума
Ответить с цитированием
post #616 Старый 13.12.2010, 10:18
По умолчанию
Я немного почитала предыдущие рецепты, правда еще не все и желающим есть не калорийную еду пишу один очень вкусненький совсем не калорийный салатик
__________________
Авраама Линкольна: “В конце концов, важны не годы жизни, а жизнь в эти годы”.
Аватар для Фрида Ивницк
Фрида Ивницк
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 111
Фрида Ивницк вне форума
Ответить с цитированием
post #617 Старый 13.12.2010, 10:18
По умолчанию
Normal 0 MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";}
Салат из огурцов

0,5 кг огурцов,
Пучек укропа,
Сахар,
Соль,
Семена горчицы,
Лимон

Огурцы почистить , нарезать тонкими ломтиками,нарезатьукроп.
Смешать все ингридиенты и поставить в холодильник на паручасов.
__________________
Авраама Линкольна: “В конце концов, важны не годы жизни, а жизнь в эти годы”.
Аватар для Фрида Ивницк
Фрида Ивницк
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 111
Фрида Ивницк вне форума
Ответить с цитированием
post #618 Старый 14.12.2010, 00:10
По умолчанию
Кто-нибудь может подсказать рецепт перетертой розы и розового варенья , которое идет на флудн/штрудель. А также какие сорта розы
Ella Wiixmo
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #619 Старый 14.12.2010, 02:13
По умолчанию
Яйца по еврейски
Порция на одного. (два удара ножом и 3 мин. готовки)
Два яйца разбить и взболтать. Добавить щепотку соли. На нагретую сковороду кусок сливочного масла (побольше). *Выплеснуть на масло взбитые яйца и накрыть крышкой. Можно не переворачивать. 3 мин. и готово! Бросить сверху щепотку свежего мелко нарезанного укропа. Хорошо идёт с огурцами, селедкой, помидорами, оливками, колбасой и т.д.
Приятного аппетита!
__________________
Если не можешь найти свою половинку, найди две четвертинки.
Аватар для Леон Каг
Леон Каг
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 1,666
Леон Каг вне форума
Ответить с цитированием
post #620 Старый 21.12.2010, 04:49
По умолчанию
Коктейль "Манхэттен"
При приготовлении этого коктейля важно, какой вид вермута используется. Когда используются либо сладкий, либо сухой вермуты по отдельности, надо добавлять «Ангустуру» (концентрированную настойку алкоголя, трав, кореньев и т.д.). Если использовать и сладкий, и кислый вермуты одновременно, то «Ангустура» не обязательна.
3 ст.л. пшеничного виски, 1ч.л. сухого вермута, 1ч.л. сладкого вермута смешать со льдом в шейкере (секунд 30), вылить в стакан (на лёд или безо льда), добавить немного лимонного масла (из стружки лимона), в бокал положить одну коктейль-вишенку со стебельком.
__________________
Don't Worry, Be Happy!
Аватар для Ростислав Гамьцм
Ростислав Гамьцм
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 406
Ростислав Гамьцм вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot