Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 24.04.2010, 22:48
А если учесть как они "лояльны" к своему государству, то слава Б-гу, что на них этот закон не распространяется.
Iren Finkilst вне форума
post #22 Старый 24.04.2010, 22:57
Зачем мы вообще обсуждаем темы А.Эскина. Он забрасывает темы с целью рекламы своего сайта . при этом вообще в обсуждениях участия не принимает. Я не вижу здесь предмета дискуссии.На вопрос , вынесенный в название темы, ответить отрицательно можно было еще и до начала обсуждения.
Milla
Guest
post #23 Старый 27.05.2010, 00:19
"Я от дедушки ушёл, я от бабушки ушёл.." *Эта тема была там откуда я ,колобок,ушёл. Там я уже за это хорошо о о о поплатилась. * * Однозначно-
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #24 Старый 27.05.2010, 05:14
А у него все темы такие : на несколько постов и всё... Ни обсуждений ,ни дискуссий..Открывает он их во всех группах и везде они одинаковы. Когда человек открывает какую то тему ,предполагаеться как то ,что он будет ее вести или хотя бы следить за обсуждением,но тут этого нет.Обычно через день - два тема "уплывает " на несколько страниц назад и о ней благополучно все забывают. Так понадобилось кому то ее поднимать!
Борис Гамут
Guest
post #25 Старый 01.08.2011, 20:37
Евреям запретили в Рамадан маршировать по Иерусалиму
Израильская полиция запретила проведение традиционного еврейского марша у ворот Старого Города в Иерусалиме в понедельник, 1 августа.
Марш проводится в первый день еврейского месяца Ав В этом месяце были разрушены и Первый, и Второй Храмы. В марше собирались принять участие около 5 тысяч человек.
Марш отменен, по всей видимости, из-за того, что в этом году первый день месяца Ав совпал с началом мусульманского священного месяца Рамадан, и полиция хочет избежать напряженности и столкновений.
Депутат Кнессета Ури Ариэль так прокомментировал данное решение: "Полиция Израиля делает великое дело, и заботится о благополучии участников марша. В то же время свобода религии является фундаментальным правом, в том числе и для евреев, и не хотелось бы, чтобы об этом забывали".
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) Сдаем Иерусалим потихонечку.....
Iren Finkilst вне форума
post #26 Старый 05.08.2011, 07:50
"Жест доброй воли":досрочно освобождены700 арабов-арестантов
Еще один "подарок" к празднику Рамадан: из израильских тбрем досрочно освобождены 700 арабов-арестантов, из них 200 - были замешаны в терроре.
Кроме "жеста доброй воли" к Рамадану, досрочное освобождение сотен заключенных уголовников и бандитов является попыткой задобрить главу администрации арабской автономии, в надежде предотвратить сентябрьскую провокацию в ООН и вернуть Махмуда Аббаса за стол переговоров.
Жестов доброй воли со стороны арабов в адрес семьи Гилада Шалита что-то до сих пор не видно...
Igor Shti вне форума
post #27 Старый 05.08.2011, 13:28
Как же евреи научатся маршировать, если не смогут маршировать в рамадан по Иерусалиму! Так и будут продолжать путать левую с правой.
Леон Каг вне форума
Ответ