Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 05.07.2009, 09:18
Даже сайт не вынес накала страстей и перестал работать!:-D
Некоторые участники почему-то считают, что форум это военный плацдарм, а модераторы это полицейские которые должны 24 часа в сутки патрулировать и следить за порядком.Мне же казалось, что здесь собрались взрослые и интеллигентные люди, которые могут адекватно, приятно и интересно общаться.Но если общение превращается в выброс негативных эмоций в виртуальное пространство, то модераторы здесь наврядли помогут.Тем, кто не может справиться со своими эмоциями и превращают форум в бесконечное выяснение отношений с другими участниками и модераторами, засоряя тем самым темы, предлагаю простое решение вопроса-добровольно покинуть группу, в которой не по душе абсолютно все-администратор, модераторы, темы,участники и проч. Мы все хотим здесь отдохнуть и расслабиться, подискутировать на актуальные и интересные темы, а не вести бои.:-)
Iren Finkilst вне форума
post #42 Старый 05.07.2009, 11:02
Тиграну-Аарону.
1. За что Вы меня благодарите?
2. Я не ругаюсь, я возмущаюсь поведением одного члена этой группы.
3. Прочитайте подборку, которою составил Израиль Тракениский в теме "почему арабы используют поджоги лесов в качестве актов террора против евреев??" о высказываниях лифшица, а также его "запрет" мне участвовать в обсуждении вопросов, так как я живу не в Израиле, а Таль он "приказал" вообще убираться из Израиля... Это не хамство?
4. Ругаюсь я крайне редко. В "одноклассниках" это происходило только в группе "Скажем Нацизму НЕТ !!!!". Нацисты там еще не перевелись...
5. Какие еще сведения Вас интерессуют? Спрашивайте, не стесняйтесь...
Semyon
Guest
post #43 Старый 05.07.2009, 15:42
Семен - благодарность за предупреждение и желание добавить нам ненужной работы.
Уважаемые участники! Поймите,Вы находитесь в гостях! Мы искренне рады, что здесь Вы чуствуете себя как дома и позволяете себе забрасывание ног на стол, хамство в адрес хозяйки, плевки в разные стороны, но учтите, что увышибал этого гостеприимного дома тоже есть право вышвыривать зарвавшихся гостей. Исключительно, что б остальным гостям было приятно продолжать общение.
Тигран ОаканД вне форума
post #44 Старый 05.07.2009, 16:10
А вы просто вышибите с форума всех активных участников, и закройте лавочку. Чего проще.
Senior Member
Tal вне форума
post #45 Старый 05.07.2009, 16:34
Уж будьте добреньки, а то шо ж это такое, прям бордель какой то... Бландинки тут по форумам шляются с коленками неприкрытыми. Тьфу, мерзость, тьфу-тьфу !
Senior Member
Tal вне форума
post #46 Старый 05.07.2009, 16:38
Блондинок еще можно терпеть, а вот лошадь- жирафу ,которая только то и делает , что ржунимагу над всеми ,уже посложнее. Неужели лошадев не жалко?
Milla
Guest
post #47 Старый 05.07.2009, 16:44
А ржунимагу и япацталом - это такой стиль жизни. Поверь мне Геначка, очень даже замечательный стиль. Смотри, как хорошо выглядет кентавра с утреца !
Senior Member
Tal вне форума
post #48 Старый 05.07.2009, 18:37
Тиграну-Аарону.
Вы хотите сказать, что в этой группе - я гость нежданный и было бы лучше, чтобы я ушел?
Вы не хотите дать оценку поведения лифшица, хотя бы его вчерашнего поста в этой теме в 22-49?
Скажите, какие притензии Вы можете предъявить мне на этот момент (оскорбление участиников, неинтеллигентное поведение - что?)?
Если Вас не затруднит, ответьте мне сегодня...
Semyon
Guest
post #49 Старый 05.07.2009, 18:42
Блондинок еще можно терпеть, а вот лошадь- жирафу ,которая только то и делает , что ржунимагу над всеми ,уже посложнее. Неужели лошадев не жалко?
Скажите пожалуйста, Вы кто? Геннадий или Милла? "Мальчик" или девочка". То одна фотография, то другая... Это чтобы сбить с толка оппонентов?
Хотя и это не выжно...
Semyon
Guest
post #50 Старый 05.07.2009, 18:45
Семён, Тигран - виртуальный друг Лившица. Они друг за друга будут стоять до последнего.
Senior Member
Tal вне форума
Ответ