Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #261 Старый 19.07.2009, 06:10
Уважкаемые модераторы! Расскажите мне ,наивному , как же вы отреагировали на эти явные нарушения Правил? Или их не было, а мне показалось?(E)
В дополнение к тому, что ответила Фани, добавлю еще-Мы не находимся на сайте 24 часа в сутки.У нас кроме группы и виртуальных проблем есть еще и в реале дом, семья и проблемы, на мой взгляд гораздо более неотложные, чем форумные.Так что молниеносное реагирование не всегда получается.
Iren Finkilst вне форума
post #262 Старый 19.07.2009, 06:16
Маман, когда я (или Таль)еще не успеваю свой пост до конца дописать, Фантик со своими окриками уже тут как тут. Не нужно мне рассказывать, что это типа не мое дело ,какая у модераторов реакция. Мое это дело и я я ее имею право еезнать. Между прочим Тигран мне задал вопрос без всяких нервозностей и ничего.
Milla
Guest
post #263 Старый 19.07.2009, 06:24
Стас , ты бы поздоровался для начала, а то я тебя только и увидел, когда дело меня коснулось.
Milla
Guest
post #264 Старый 19.07.2009, 06:38
Стас , я сегодня в кафе не заходил, неохота сидетьв пустой кафешке.Какая обстановка в группе,такая и в кафе
Milla
Guest
post #265 Старый 19.07.2009, 06:49
Стас , во-первых ,я не понял,чем я нагнетаю? Тем,что пытаюсь остановить этот шквал агрессии , который несется по всем темам?Вас это устраивает? Меня лично нет
Во-вторых какую тему сейчас можно создать? У нас в запаснике полно хороших тем, но сейчас потребность в острых темах как полигон для агрессивных участников, да и если я даже и создам тему. то набегут эти же клиенты и далее см. выше
Milla
Guest
post #266 Старый 19.07.2009, 06:51
А кто обстановку создает, Гена? Не сами ли участники? Мы со своей стороны стараемся чтоб всем было приятно и комфортно, а вот некоторые из вас стараются тему Привоза наверху держать и все время старательно подбрасывает дровишки в огонь..Если бы это был не ты, а кто-то другой, я бы подумала провокатор.
И еще, насчет обстановки...Вместо постоянных стенаний, как все плохо, сделайте так,чтоб было хорошо.Мы ведь не обязаны вас круглосуточно развлекать или и это мы должны?:-)Это конечно, если вам группа небезразлична, а если безразлична или резко разонравилась, то ..вход и выход свободный.Чем страдать и все время призывать к ответу модераторов, лучше....(вставь нужное слово).:-)
Iren Finkilst вне форума
post #267 Старый 19.07.2009, 06:57
Маман , насчет моих дровишек в огонь, то см. ниже мой пост к Стасу, а насчет стенаний и нужного слова в скобках. то я предоставляю тебе его вставить, а я соглашусь с тобой , мне не в первый раз
Milla
Guest
post #268 Старый 19.07.2009, 07:05
Наташечка, спасибо тебе, хоть за весь день кто-то приятное слово сказал.
Гена, опций много, это на твое усмотрение.Стас предложил варианты.Есть и другие.
Iren Finkilst вне форума
post #269 Старый 19.07.2009, 07:10
Стас , вот только этого уже не надо.
Можно послать двух человек длинным матерным монологом и это считается нормальным. Можно призывать мочить досов и это тоже считается нормальным.Зато, если возмущаешься, не дай Б-г, то оказывается , что ты нетерпимый и нагнетаешь обстановку. Странные здесь понятия о терпимости .
Milla
Guest
post #270 Старый 19.07.2009, 07:12
Фантик, если ты считаешь , что то, что я сейчас пишу называется обсе..ть группу, то можешь уже нажать группу и будете жить спокойно
Milla
Guest
Ответ