Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #461 Старый 03.08.2009, 06:45
КУзя -горячая почитательница Д.М. Если ты еще в состоянии читать, то посмотри , что я уже о Д.М. и думать забыл, а пост Д.М. вчера в 03.11 был первым хотя бы был остроумным , так было бы на что адекватно реагировать , а так ,дерьма потоки
Milla
Guest
post #462 Старый 03.08.2009, 06:46
Ген,он вчера в привозе на твой выпад в кафешке ответил,но тебя уже не было,вам не надоело?
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #463 Старый 03.08.2009, 06:55
Кузя, какой выпад? От28.07? Это пять дней думал, чтобы такое дерьмо написать ? Хорош у тебя кумир, долго нужно было такого искать
Milla
Guest
post #464 Старый 03.08.2009, 06:59
да нет,там было,может стёрли,а может в какой другой теме,а кумиров у меня нет,я исхожу из здравого смысла,а ты на него напустился на ровном месте изначально,и почему-то не хочешь замечать,что кроме тебя никто так болезненно ДМ не воспринимает,кроме одной дамы с манией преследования,так она вышла из группы
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #465 Старый 03.08.2009, 07:05
Не фига не стерли, он его повторил в 03.11. Где это ты здравый смысл нашла? В этой роже или в этом профиле? А может в его глубоких, полных смысла постах?. Вы тут на темах такую "интеллигентную" лажу развели, что мои приколы над Д.М. просто детский лепет
Milla
Guest
post #466 Старый 03.08.2009, 07:09
Я собственноручно стерла! В кафе! И попросила перенести на Привоз.
А шо-то я не поняла кто это "вы" и какую "интеллигентную" лажу мы развели в темах?(sc)
Iren Finkilst вне форума
post #467 Старый 03.08.2009, 07:16
Маман, какой же пост 28.07 я только что читал в кафешке , слово в слово повторенный Д.М.?
Milla
Guest
post #468 Старый 03.08.2009, 07:23
Вчера стерла, а я его там же 10 минут назад читал. Маман ты пытаешься мне , мягко выражаясь, повесить лапшу на уши и мне это очень не нравится. Спокойной ночи !
Milla
Guest
post #469 Старый 03.08.2009, 07:34
Ты о чем, Гена?(dt)Что ты читал? Я сейчас заглянула в кафе-там никакого поста нет.И зачем мне тебе вешать лапшу на уши? Я вчера стерла пост в кафе, а ДМ перенес его сюда, чтоб в кафе не базарить и не пугать людей. Если ты считаешь, что это лапша, не вижу смысла продолжать разговор. То, что было написано 28 числа, я даже смотреть не собираюсь.Ты что каждый день закрепляешь пройденный несколькими днями раннее материал? извини, на это у меня нет времени, и желания также. Есть дела поважнее.В реале.
Iren Finkilst вне форума
post #470 Старый 03.08.2009, 07:45
Маман, только что прочитал свой пост28.07 в 21.11 и больше у меня позже постов не было. А Д.М. не перенес пост , а сослался на него , судя по тому что он написал, что видел его в другой теме.
Если ты вот так прямо мне в лицо обвиняешь меня во лжи. то мне больше здесь делать нечего. Оставайтесь с Д.М., он вам больше подходит
Milla
Guest
Ответ