Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 13.11.2009, 08:25
Нонна, я не отношусь, среди прочего,к той группе людей, где принято по какой-то причине награждать людей нимбами с какой-либо целью. Потому нимб мне, несомненно, жмёт. На этом прошу, пожалуйста, давайте будем конструктивными. Мне искренне даль, что мои писательсике таланты превосходят якобы чьи-то, ибо это мешает вам писать здесь. Уверяю вас, красота слога ниакакого значения здесь не имеют, ибо, как я уже замечал, здесь важен смысл сказанного. Добавить хочу лишь что, к сожалению, впредь сообщения не дающие вклад в смысл темы (на мой субъективный взгляд) я, мерзавец и подонок, буду, к сожалению, удалять. Ибо, как я уже говорил, мне очень важен именно СМЫСЛ, который будет передавать описанная история из ЛИЧНОГО опыта. Уверен, что таковой у каждого имеется - и многие даже не предстваляют насколько богатый. Надо просто не стесняться видеть чудеса вокруг и внутри нас.
Максим Хани вне форума
post #12 Старый 13.11.2009, 08:31
Ну так ведь , Максим ,мало кто с таким Вашим предисловием рискнет своим эго. А жаль. Тема -то очень интересная с моей точки зрения.
Кстати , про нимб я Вас поняла.
Лойтерштейн
Guest
post #13 Старый 13.11.2009, 08:34
Если речь идет о чудесах внутри и вокруг нас, то по-моему, такая тема уже существует, и если я не ошибаюсь, Нонна, вы ее автор. Тема замечательная....
Senior Member
Esther вне форума
post #14 Старый 13.11.2009, 18:35
Чудеса ...Если человек делает приятное другому и от этого он счастлив и люди которым он помог его благодарят -это же не чудеса ...Это нормально!!! А вот чудо с малышом ,который перестал заикаться ..это прекрасно...это ЧУДО!!!
Внутренний мир у каждого свой неповторимый очень трудно в него окунуться и проанализираовать ЧТО ТЫ САМ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ???
Могу предвидеть события ...не могу объЯснить почему знаю ,что что-то произойдёт, не важно плохое или хорошее ...Это внутренний голос или размышление и опыт...Считаю ,что могут все ..просто не все пользуются этим...
Максим ,если не в тему можешь убрать ...без обид ...
Шнайдерман
Guest
post #15 Старый 14.11.2009, 15:57
иу кого никаких описуемых чудесных чудес не происходит? тема умирает, чудеса бывают только у меня?
Максим Хани вне форума
post #16 Старый 14.11.2009, 17:46
максим,у каждого в жизни происходит нечто такое,что можно назвать чудом.я,в силу деятельности,подтолкнула умную хорошую девочку на поступление в столичный ВУЗ,притом,с получением государственной стипендии,что было очень сложно.все получилсь!человек счастлив,я тоже.это,наверное,чудо,при нашей-то коррупции,а,возможно,и результат ее неимоверного трудолюбия и желания.считаю,что умение делать других счастливыми и есть способность творить чудеса.
Прокопенко
Guest
post #17 Старый 14.11.2009, 17:54
на сайте Максим...и в нашей группе----и более нейтральные-привычные темы для дискуссий---вызывают ТАКОЙ ПРЕССИНГ Личного мнения !! что мало не покажетсся...(md) :-D а вы хотите чтобы люди начали рассказывать -- Совершенно Иное по восприятию...обычных люд..:-D .....т.э стать мишенью--для шуток (у виска---типа )).издевок и ,,Здоровой типа ,, критики..;-) :-P :-D
Senior Member
Dana вне форума
post #18 Старый 14.11.2009, 20:06
Максим, я думаю,люди не пишут по двум причинам-первое, вы так красиво все описали, что, наверно, многие не решаются тягаться с вашим литературным талантом, и второе-многие не относят это к категории чудес.Вокруг нас все время происходят чудеса, мы их просто не замечаем.Бежим куда-то как на соревнованиях, нет времени остановиться и оглядеться...и так пробегаем мимо чудес....(tr)
Iren Finkilst вне форума
post #19 Старый 15.11.2009, 00:05
Максим, Эстер верно отметила, о чудесах вокруг нас тема уже была, но сейчас , перечитывая ее , мало чего можно понять , потому что половина, представляющая точку зрения моего оппонента в ней- стерта, к сожалению.
Вокруг меня много происходит чудес, начиная с детского возраста и до сих пор. Конечно, если постараться многие из моих чудес можно научно обосновать, но не все.
Лойтерштейн
Guest
post #20 Старый 15.11.2009, 00:12
Кстати , хочу добавить, что стирала не я.
Я вообще считаю, что стирать можно только откровенно враждебные заявления, да и те, по моему прави льнее где-то в стороне обнародовать, чтобы каждый, кого интересует, за что удалили то или иное мнение мог прочесть и понять сам.
Лойтерштейн
Guest
Ответ