Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 15.04.2009, 06:19
Маргарита Назарова, Вы задаете вопрос людям , не жившим здесь до 1969г, почему уехала Ваша тетя ?Точно так же Вы можете спросить у нас ее имя и фамилию. Ответ будет в любом случае неправильным. Почему бы Вам не задать интересующие Вас вопросы своим двоюродным братьям?
Milla
Guest
post #92 Старый 15.04.2009, 06:28
(E)Сионизм - это всего лишь идеология, и о ней можно и нужно рассуждать(E)

О чем рассуждать, о существовании государства, которому мы обязаны всем? О чем рассуждать? Я отказываюсь понимать такие рассуждения, от таких рассуждений он фактически перешел к отрицанию государства,то есть отрицанию нас с вами, ведь вы, как я понимаю гражданка государства? Вы не живете в меа шеарим?
На мой взгляд, с такими не дискуссируют, это равносильно дискуссии с нашими двоюродными мз Газы, а ещё точнее хамасниками.
Как у Крылова....ты виноват, потому что ты существуешь,эти все дискуссии и диспуты с такими людьми, только на руку всякой мрази. Это мое мнение,и я больше не буду на эту тему постить. До свидания!
Gonikman
Guest
post #93 Старый 15.04.2009, 06:28
Ухожу от Вас угайтесь дальше и ехидничайте ,я забыла ,что Ви все новые переселенцы:-D
маргарита насак
Guest
post #94 Старый 15.04.2009, 15:48
Евреи своим сайтом на одноклассниках очень сильно расстроили некоторые организации. Сначала у них был шок, а сейчас немного очухались и пытаются взять реванш. Вот и являются из небытия всякие павлики морозовы и иже с ними.
Александр Чужа
Guest
post #95 Старый 15.04.2009, 16:40
А Павел и здесь успел "наследить"......

И будет следить по всему миру

И не только Павел

Я недавно общался с нормальным иранским евреем (которые очень неплохо себя в Иране чувствуют)

Он мне сказал , что когда слышит высказывания израильских политиков , забывающих о наличае различных евреев , проживающих в диаспоре...Ему очень хочется зарезать первого попавшегося сиониста

Ибо болтовня израильтян , особенно политиков крайне небезобидна и опасна для существования ..настоящего Исроэль ( кот. прежде всего АМ)
Павел Кадинк вне форума
post #96 Старый 15.04.2009, 16:42
Эт точно, война никому не нравится. Так и хочется спросить: "Хто виноват?" и "Шо таки делать?"

Прежде всего дожидаться прихода Мошиаха , а не шарится по Святой Земле без приглашения..И не путать Мошиаха с Сохнутом

И не менять Тору на хору
Павел Кадинк вне форума
post #97 Старый 15.04.2009, 16:56
Александр Чужой, Вы абсолютно правы. Хотел бы клиент уйти из группы, тем более, что ему здесь нечего ловить, да хозяева не разрешают, вот и мыкается.
Milla
Guest
post #98 Старый 15.04.2009, 17:10
Так таки базарить не по делу может каждый

А аргументы требуют ума и образования

С этим видимо у оппонентов тяжко
Павел Кадинк вне форума
post #99 Старый 15.04.2009, 17:36
Мы Николай II

2* Это примерно также как не хотим решать дифуравнений ..

Не умеем вести дискуссии вообще

Не имеем базы знаний

И не имеем аргументов
Павел Кадинк вне форума
post #100 Старый 15.04.2009, 18:19
Народ,разговор с Павлом - это разговор с глухим, он просто не УМЕЕТ слушать чужое мнение. Так пусть и тешит себя своими ЗНАНИЯМИ, АРГУМЕНТАМИ и прочими БАЗАМИ. Пусть занимается самолюбованием - в полной уверенности, что ему известна истина в последней инстанции, а нас при этом можно оставить в покое.
Элькинсон вне форума
Ответ