Баранину лучше жарить,когда я жил в Казахстане я держал овец сам кормил,забивал,снимал шкуру и разделывал варил и жарил,молодых и старых,баранов и ярок,и свиней держал и говядину.А скажу я так у каждого животного свой запах, баранину сама природа наделила таким запахом,а что там пишут некоторые товарищи,а что он ел, пил и прочие всё это чушь, запах убирают вымочив в воде подкислёной уксусом или в молоке.Знаю людей которые не едят баранину из- за запаха,а некоторые трескают аж уши шивелятся.Теперь живу в Германии,купил мясо ламы и запах мне напомнил барана.А Казахстанская мясо вкуснее,наверное из- за корма.Раньше кормили сено, фураж и вода вот и вся еда,теперь химия. Лишь-бы вес быстрей нагнать,и не надо год кормить.