Татьяна Шакун (Готина)
Овощи-гриль.Баклажаны, кабачки -- нарезать поперек кружками толщиной примерно по 3см, подмариновать в пряных травках (сухих), чуть соли и оливковогомасла. И на угли. Перец и помидоры просто обмазать оливковым маслом изапечь. Лук можно запечь... Из таких помидор, кстати, получаетсязамечательный соус к шашлыку -- размять запеченные помидоры вилкой,остальное обавить по вкусу -- либо мелко нарезанный лук (запеченный),либо чеснок, либо и то, и другое. Соль-перец (красный и черный),побольше рубленой зелени по вкусу... Никакого кетчупа, Боже упаси))) Аеще хорошо тонкий лаваш -- завернуть в него пряную свежую зелень --тархун, кинзу, базилик, петрушку с укропом... м-м-м...