Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 01.06.2009, 22:35
Пищевая аллергия чаще всего связана(если нет глистов) с дисбактериозом кишечника.Нужно заселять нормальную флору, и скорее всего все пройдет.
Буду дагат
Guest
post #12 Старый 23.06.2009, 23:36
Пищевая аллергия - проблема многих детей. Встречала массу случаев, когда исключали все аллергены из рациона, но появлялись новые продукты, которые приходилось снова исключать. В конце концов таких детей господа аллергологи (я их совсем не осуждаю) сажали детей на гормоны. Впоследствии - тяжелая бронхиальная астма, дерматиты, не поодающиеся уже гормональному лечению и т.д. Советую обратиться к гомеопату. Есть свои минусы в лечении (оно длительное и нужно соблюдать постоянны календарный режим, постоянно наблюдать за ребенком, нередко лечение протекает через обострение, если это проявления на коже). В любом случае, поищите специалиста в вашем городе, он вам все объяснит и расскажет.
Марина Какя
Guest
post #13 Старый 01.12.2009, 07:04
лечилась с детства, у дерматолога, потом у аллерголога, диагноз с рождения - нейродермит, в подростковом возрасте - атопический дерматит, лечение не помогло: иглоукалывание, электрофарез, ультрозвук, только плазмоферез (переливание крови с очисткой), позже все вернулось. Последнее, что попробовала - гомеопатические средства. Пока держусь, врач помог и диету разработать (больше на психологическом уровне). попробуйте
Vеr@ ужэ
Guest
post #14 Старый 01.12.2009, 07:07
Да, забыла: пробы, что показывали в аллергологии - не совпадали: знаю от чего высыпание возникают лично у меня, а на что-нет - на пробах многое наоборот.
Vеr@ ужэ нэ
Guest
post #15 Старый 16.01.2010, 08:27
на перец чёрный-у меня,прочихаюсь и проходит,
на картофель молодой-когда скоблю его кожуру(а может на химикаты,оставшиеся в нём)-першение в горле,покашливание проходят через неск-ко минут.
на овсянку,пшеницу,лимон,ПШЕНО(!!!),- у дочери.С детства ей лечили дерматиты,бронхиты с помощью капельниц,антибиотиков....Замечательные ДОКТОРА подобрали гормон(сиретид),вентолин.Дочь(у неё бр.астма) с того дня мы с каждым днём замечаем изменения в лучшую сторону в течение неск-х лет.Что завтра?увидим.Не надо бояться гормонов.Бойтесь безграмотных врачей.Мне помогло моё мед.образ.Наша семья состоит из аллергиков.Дети наследуют аллергию.Если кто-то хочет со мной пообщаться-пишите мне.(C)
Буду дагат
Guest
post #16 Старый 10.06.2010, 04:32
МНЕ 49ЛЕТ И У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ С РОЖДЕНИЯ НА СЛАДКОЕ,А ТОЧНЕЕ НА САХАР,ФРУКТЫ ВЕЗДЕ ГДЕ ЕСТЬ САХАР.А ТАКЖЕ НА ЗАПАХ ЦВЕТОВ ПИОНЫ, АКАЦИЯ,БАЗИЛИК И ЕЩЕ ОДНО РАСТЕНИЕ НЕЗНАЮ КАК НАЗЫВАЮТ,НО РАСТЕТ В ГОРАХ УЗБЕКИСТАНА.ДЕЛАЛИ МНЕ ПРОБЫ В АЛЛЕРГОЦЕНТРЕ ПОЧТИ ВСЕ ПРОБЫ БЫЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ(ИЗ 36 30).ПРОСТО ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ ЕМ ТОГО ЧЕГО НЕЛЬЗЯ И ИЗБЕГАЮ ЗАПАХИ ЦВЕТОВ.ДЕТИ СЛАВА БОГУ НЕУНАСЛЕДОВАЛИ МОЙ НЕДУГ.
Буду дагат
Guest
Ответ