Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #281 Старый 23.04.2011, 22:09
По умолчанию
упс ) а вы говорите Купаться!!! да все норм, я то знаю, что у нас в группе все норм.
ДимА .
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #282 Старый 29.04.2011, 19:41
По умолчанию
Люди добрые, здравствуйте! Мне нельзя кушать ничего дрожжевого, а так хочется хлебушка!!! Может кто-нибудь знает как испечь бездрожжевой хлеб?
Сулыга
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #283 Старый 29.04.2011, 22:41
По умолчанию
Dorogie moi ea i seiceas vspomniu zapekanku risovuiu kotoruiu davali nam v detskom sadike.Ea probovala ee sdelati no ne ta.Ea pomniu cito to cito davali v sadike bila kakaeta pishnaea a ea delaiu i kak kirpici kogda ostivaet.Kto znaet kak prigotoviti risovuiu zapekanku? Otzovitesi opitnie hozeaiushki.!
Буду дагата
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #284 Старый 18.05.2011, 13:42
По умолчанию
Уважаемые единомышленники! Кто подскажет рецепт теста на пиве. Тесто получается как слоёное.
Оксана Пэтуха
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #285 Старый 19.05.2011, 00:53
По умолчанию
1 стакан пива,200гр маргарина,3,5 стакана муки.Это оригинальный рецепт теста, из которого можно готовить и печенье, и коржи дя торта типа "Наполеон", и пирожки.Тесто должно получиться не очень крутым. Положить в холодильник на 4часа. А после можно готовить,что душе угодно: печеные пирожки с любой начинкой, печенье,посыпанное сахаром или торт с любым кремом.Просто,доступно, вкусно!1 стакан пива,200гр маргарина,3,5 стакана муки.Это оригинальный рецепт теста, из которого можно готовить и печенье, и коржи дя торта типа "Наполеон", и пирожки.Тесто должно получиться не очень крутым. Положить в холодильник на 4часа. А после можно готовить,что душе угодно: печеные пирожки с любой начинкой, печенье,посыпанное сахаром или торт с любым кремом.Просто,доступно, вкусно!
Буду мудим
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #286 Старый 06.06.2011, 02:18
По умолчанию
ответила другу Сергей Талалаев
А у вас от хрюшки только уши?я вчера сварила замечательный рулет из целой свиной головы.если вас это интересует,спросите в личке,я так быстрее отвечу
Елена Нэкк
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #287 Старый 06.06.2011, 02:23
По умолчанию
ответила другу Лидия Кривая(Чабаненко)
Лидия,замариновать на зиму ?я знаю рецепт быстрого приготовления шампиньонов.через три часа можно свежемаринованные грибочки на стол
Елена Нэкк
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #288 Старый 06.06.2011, 19:29
По умолчанию
Девочки, подскажите пожалуйста...Вот надо написать курсовую на тему: Жаркое в
горшочках. Не могу найти откуда вообще пошло это блюдо, рецептов много, а когда
это блюдо появилось и в какой стране. В интернете нигде не могу найти. Пишите
в личку или на маил: zmejka_rak@mail.ru. Спасибо заранее.
Ольга Дэмья
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #289 Старый 11.06.2011, 16:57
По умолчанию
добрый день! подскажите пожалуйста *рецепт домашнего яблочного уксуса! Зарание всем большое спасибо.
лида амэкс
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #290 Старый 12.06.2011, 15:10
По умолчанию
Яблочный уксус
Выжмите сок из яблок и
процедите его. Перелейте
получившийся сок в
деревянную(самый лучший
вариант), стеклянную или
эмалированную посудину с
широким верхом и поставьте
ее в теплое место, прикрыв
емкость сверху марлей или
бумажным полотенцем.
Свежий воздух и тепло (как
минимум 16-20 градусов C) .
Процесс ферментации можно
ускорить до3-4 недель,
добавив в сок винную
закваску или закваску из
готового натурального
яблочного уксуса и
перемешивая жидкость
каждый день. Однако и без
закваски и перемешивания
ваш сок превратится сначала в
вино, а затем в уксус, хотя
процесс может растянуться на
9-12недель.
Периодически пробуйте
жидкость на вкус. Когда она
достигнет желаемой для вас
кислотности, можно разливать
уксус по бутылкам. Перед
разливом уксуса обязательно
перемешайте его, чтобы
закваска равномерно
распределилась по бутылкам, и
ни в коем случае не
фильтруйте. Храните готовый
уксус в темном месте.
Буду дагат
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot