Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #381 Старый 07.11.2011, 14:59
АЛЛА, КОНЬЯК МОЖНО БЫЛО ЗАМЕНИТЬ ВОДКОЙ.
АЛКОГОЛЬ ДОБАВЛЯЮТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ХВОРОСТ ПОЛУЧАЛСЯ ХРУСТЯЩИМ.
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ , ДАВНО НЕ ДЕЛАЛА.
Беломестнова
Guest
post #382 Старый 14.11.2011, 01:20
Наталья, попробуйте посмотреть в группе " - 60". Я в ней открыла для себя много нового. Удачи вам! :-)
Аникеева
Guest
post #383 Старый 22.11.2011, 19:31
Меня интерисуют ,начинки с МАКА.....пока нечё ненашла и при том как его перетереть ,если у меня нем макогона,как ещё моя мама перетерала.заренее спасибо за помощ.:-$
У меня будет всё
Guest
post #384 Старый 22.11.2011, 20:02
Любаша,тёска.запеканку из картошки я делаю так...Обжареваю много мяса с салком чтобы было и тудаже много лука и специи,должно быть много жырка.а картошку натереть и посолить поперчит,туда всю ету поджарку,перемешиваем,я ещё додавала тёртого лука,другой вкус даёт,и в форму ,и в розоггретую духовку,пока аж с верху неподрумянится,значит пропеклась.попробуйте(ch)
У меня будет всё
Guest
post #385 Старый 23.11.2011, 04:36
Для Любови *Опенько * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Рулеты с маком- фирменная выпечка нашей семьи. *Поделюсь своими секретами. * Мак предварительно *вымыть, *очень тщательно, *но и осторожно. Потому, *что под струей воды можно смыть и мак. Потом залить водой и дать постоять часа * * 4-5. Я замачиваю на ночь. Потом сливаем осторожно воду, *можно даже на марлю *отцедить. * Если нет *макагона, * перемалываем на мясорубке. НО! *Решетка мелкая, *и при перемолке * решетку прикрываем рукой. Как будто-бы не даем маку *выходить. И так держим до конца перемолки. Перемалываю 2 раза. Для 4-х *больших рулетов надо всего * * * * * *1 стакан сухого *мака. * Я обязательно еще в начинку *добавляю молотый грецкий орех. *Так вкуснее. * *А потом добавляем по вкусу сахар и обязательно 2 ложки * мягкого сливочного *масла. Все тщательно перемешиваем, * * выкладываем на *раскатанное тесто и заворачиваем рулет. *Можно порезать на порции сразу, *как пирожки, *а можно *выпекать сплошным рулетом, а потом резать. * *Вот и все! * *Приятного аппетита!
Чабаненко
Guest
post #386 Старый 23.11.2011, 09:05
Будьте первым ангелом в своем городе, а остальные на Ваш Свет слетятся! И будет еще один Город Ангелов!( Статус иерея Виталия РПЦ)(L)
Лариса Катым
Guest
post #387 Старый 23.11.2011, 19:38
Что значит "макогоню"? Я покупаю готовый мак в магазине. перед использованием ничего с ним не делаю, сразу использую. Я делаю не правильно?
Алла Скмя
Guest
post #388 Старый 23.11.2011, 23:17
АЛЛА, ВОТ ПРОСТОЙ МАК И НУЖНО ЗАПАРИТЬ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ ДЛЯ НАБУХАНИЯ.
А ПРО МАКАГОНИТЬ- ТОЖЕ БЫ ПОСЛУШАЛА.
ПОДОЖДЕМ ДЕВЧОНОК
Беломестнова
Guest
post #389 Старый 23.11.2011, 23:41
Я не знаю как назвать то, что с ним делаю я, просто замачиваю в кипятке на пару часов, а затем слив воду ставлю на водяную баню добавив пару ложек меда на 20 минут.
Оксана Пэтухав
Guest
post #390 Старый 23.11.2011, 23:44
Я не знаю как назвать то, что с ним делаю я, просто замачиваю в кипятке на пару часов, а затем слив воду ставлю на водяную баню добавив пару ложек меда на 20 минут.
Оксана Пэтухав
Guest
Ответ