Марин. токо не смейся, нужна диета с повышенным содержанием железа и повышенное содержание белка *буду ждать твои очаровательные блюда (проблема в том, что малышу 3 года и он капризен в еде, мясо очень сложно в него засунуть)
Какой уж тут смех,насколько я знаю очень много железа в печени,почках крупного рогатого скота,гречке,яйце,зелени,какао,гематогене.Белок в твороге,мясе,яичный белок.
Приветик!! Девочки вы такие молодцы, столько много вкусностей, буду своих мужчин баловать. Сегодня начну с супчика-пюре, а то они у меня давно его просят;-) а я не знала как его готовить:-$ . Благодаря группе теперь знаю. А еще не подскажите, такая красивая картинка на группе, а рецептик этого шедевра не подскажите?
Любое тесто (слоёное или обычное, можно покупное) нарезать полоскамишириной 3-4 см. На них положить внахлёст половинки варёной колбасы,закрутить в розочку и смазать яйцом. Печь как обычные пироги.
P.S.: Колбасу лучше нарезать очень тоненько, что-бы тесто не рвалось.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления крема на вафли, такой как в покупных вафлях, я его потеряла и к сожалению не могу вспомнить.Буду очень рада, заранее спасибо!