Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 12.09.2011, 03:07
Рыбный пирог,ну очень вкусный:Для теста:300г сметаны, 300г сливочного размягченного масла, по 0,5ч.л. соли и соды, 1ч.л. уксуса(чтобы погасить соду),мука
Делаем тесто:
В сметану положить соль и гашенную соду,размешать.Берём чашу, кладём сливочное масло,сметану перемешиваем.И начинаем потихоньку добавлять муку и замешивать тесто.Тесто должно получиться очень нежным( я не писала сколько надо муки,сами поймёте,когда начнёте замешивать).Положить тесто в пакет и отправить в холодильник(не в морозилку)минут на40.
Делаем начинку:Берем рыбу в которой поменьше костей,у меня была щука,убрала все кости,порезала помельче,туда же порезала лука,посолила,поперчила,заправила майонезом.
Осторожно Еда
Форумчане
Осторожно Еда вне форума
post #132 Старый 02.10.2011, 11:32
Подскажите как сварить сгущёнку на зиму варю как всегда а вэтом году не густеет цвет уже кофейный а житковатая
Китаева Мудмим
Форумчане
Китаева Мудмим вне форума
post #133 Старый 06.10.2011, 05:20
ответила другу •?¦??анна сысманова??¦?•
Я с Тбилиси, что такое хичины не знаю. Может быть хинкали?
Tatiana Chikodo
Форумчане
Tatiana Chikodo вне форума
post #134 Старый 14.10.2011, 20:24
Зять подарил сковороду ВОК *( китайский котелок)... Подскажите, пожалуйста как в ней готовить, рецепты....... Заранее благодарна))))))
Коломенская
Форумчане
Коломенская вне форума
post #135 Старый 30.10.2011, 23:13
Девоньки?Может кто подскажет рецепт салата из хрюшкиного языка?Плиз,подскажите,а?А то я делала один раз его,год назад,сейчас не могу вспомнить.
Ольга Ккугми
Форумчане
Ольга Ккугми вне форума
post #136 Старый 30.10.2011, 23:22
Попробуйте может этот салатик вам подойдет из языка:Дляэтого вам понадобятся триста граммов свиного или говяжьего языка,триста граммов белокочанной капусты, две головки репчатого лука, тримаринованных огурчика, триста граммов шампиньонов, сахар, лимонный сок,майонез и соль.
Готовить этот салат нужно так – маринованные огурцы и язык нарезаемнебольшими квадратными кусочками. Такими же кусочками нарезаем лук,добавляем к нему немного уксуса, после чуть сахара, заливаем кипятком имаринуем его в этой жидкости на протяжении получаса.

Теперь отвариваем целые шампиньоны, и только после варки нарезаем их квадратными кусочками.

Перемешиваем язык, огурцы, лук, шампиньоны и заправляем все это майонезом.

Тонко нашинкуем капусту, немного посахарим и посоли ее, хорошенько помнем руками, после чего можем заправить лимонным соком.

Теперь оформление – выкладываем в центр тарелки капусту, равномернораспределяя по всей поверхности. А на середину капусты выкладываем самсалат.
Осторожно Еда
Форумчане
Осторожно Еда вне форума
post #137 Старый 30.10.2011, 23:24
вот еще рецептик:Свиной язык – 3-4 шт.
Свежий огурец – 2-3 шт.
Куриные яйца – 4 шт.
Твердый сыр – 300 г.
Кедровые орешки – 200 г.
Майонез, соль, укроп, петрушка – по вкусу Для начала, поставим вариться свиные языки и яйца. Язык будет готовгде-то через час, поэтому одновременно можно обжаривать кедровые орехи.Когда язык будет готов, его нужно почистить и нарезать соломкой.
Такой же соломкой нужно нарезать огурцы и яйца. Можно нарезать даже сыр, но я с детства люблю натертый на крупной терке.
Теперь, когда приготовления закончены, можно складывать салат. По-моемулучше всего салат из свиного языка получается, если складыватьингредиенты слоями: огурец, язык, немного майонеза, яйца, сыр, сновамайонез, орешки, опять немного майонеза и зелень. Советую солитьингредиенты сразу после нарезки, иначе салат получится почти несоленым.
Подавать салат из свиного языка, да и все слоеные салаты, лучше всего в стеклянных салатницах
Осторожно Еда
Форумчане
Осторожно Еда вне форума
post #138 Старый 07.11.2011, 18:19
Здравствуйте!Хотела бы найти рецепт салатика из красной рыбы,помню что морковь была вареная и .....мож кто знает????:-(
Буду сдакава
Форумчане
Буду сдакава вне форума
post #139 Старый 07.11.2011, 21:04
Оля может этот салатик подойдет,мне он очень нравится:Салат из горбуши
Ингредиенты:
Тушка горбуши; морковь; лук; растительное масло; майонез.Приготовление:
Тушку горбуши моем,чистим, отвариваем в кипящей воде. Даем ей остыть и отделяем филе отпозвоночника и костей. Морковь, лук чистим, натираем на теркеи обжариваем на сковороде в масле, тоже даем остыть. Потом беремсалатники выкладываем слоями: слой горбуши, слой лука, и моркови.Поливаем майонезом. И так, пока не используем все приготовленныепродукты. Сверху хорошо поливаем майонезом.
Осторожно Еда
Форумчане
Осторожно Еда вне форума
post #140 Старый 08.11.2011, 00:49
Марина я знаю такой рецепт и делала,только у меня минтай был,на урааа уходит!!!а я хотела бы из красной копч.рыбы,я вот пробовала и незнаю как делается,вот помню что рыба,морковь вареная,яйцо кажется вареное и майонез,а что еще незнаю и непомню,А МОЖ И НАПИСАЛА РЕЦЕПТ УЖЕ СЕЙЧАС:-D :-D :-D
Буду сдакава
Форумчане
Буду сдакава вне форума
Ответ