Рецепт от Галины Винтер: * * * * * * Баклажаны под маринадом.
0,5кг баклажан
2-3 ср.морковки/я беру больше/
2-3 луковицы
2 зубчика чеснока, укроп, соль
* * *маринад:
1 б.мясистыи помидор
1 ст л 25% уксуса
0,5ст.л меда
соль по вкусу
* * * *Баклажаны нарезать кружочками о,3-о,5см, обмазать солью и раститительным маслом и запечь в нагретои до 180гр. духовке-минут 15-20.
* * * * Морковь на крупнои терке, лук полукольцами-обжарить вместе, посолить.
* * * * Чеснок и укроп нарезатъ и смешать
В стеклянную емкостъ укладываем слоями: 1-лук с морковъю, 2-баклажаны, 3-чеснок с укропом, 4-лук с морковью и т.д. и заливаем овощи горячим маринадом
* * Маринад: Ошпаренныи кипятком помидор натереть на мелкои терке, добавить уксус, мед, соль-вскипятитъ.
*Приятного аппетита!