Борщ с жареными карасями Нашинковатьсвеклу, капусту, и обжарить с растительным маслом до размягчения. За 10мин до окончания пассеровки развести 1 стол. ложку муки с 3 столовымиложками горячейводы и смешать с овощной смесью. Из мелкой рыбы (ершей, окуней, красноперок или другой ) сварить бульон. Процедить егочерез марлю, рыбу можете выбрасить. Бульон довести до кипения ивыложить в него пассерованные овощи. Далее варить как, борщь домашний.Карасей очистить,если они крупные, нарезать кусакми,посолить, обвалятьв муке и немного обжарить на растительном масле. Жареных карасейопустить в борщ за 5 мин до окончания варки,влить ложку уксуса,посолить ( я обычно сразу бульон солю ). В тарелку с борщем положитьсметану и зелень.