Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 16.12.2009, 08:49
По умолчанию
Вспомнила забытую закуску " ЛОЖНАЯ КРАСНАЯ ИКРА".

Отварить без соли на воде густую манную кашу, остудить. Филе сельди и среднюю луковицу перекрутить на мясорубке, смешать с манкой в зависимости от солености сельди и добавить пару ложек томатной пасты . Дать настояться хотя бы 2-3 часа. Хранить в холодильнике можно неделю.
Хороша на бутерброды с маслом, а так же на рулеты из лаваша и омлета.
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием
post #22 Старый 25.10.2011, 01:30
По умолчанию
2 сардельки
1 картошка
1 морковка
1 сырое яйцо
Все ингредиенты (кроме яйца) перекручиваем на мясорубке. Готовую смесь смешиваем с сырым яйцом и получаем фарш, в который добавляем по вкусу соль и, если любите остренькое, немного черного или красного перца. Полученный фарш намазываем на батон, нарезанный ломтиками, и поджариваем на сковороде со стороны фарша. Все, бутерброды практически готовы. Сверху намазываем на них соус, приготовленный из смешанного майонеза, чеснока и зелени.
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием
post #23 Старый 15.12.2011, 01:28
По умолчанию
СЕЛЬДЬ В БАТОНЕ. *2 сельди
1 батон или багет
3 ст.л. кетчупа
сливочное масло
петрушка
укроп
Способ приготовления:
Разделить масло на 2 равные части, уложить в разные тарелки.
Разделать на филе без костей сельдь.
Добавить к одной половине масла рубленую зелень, а ко второй кетчуп.
Разрезать багет вдоль пополам, убрать мякиш, разделить его пополам и добавить к маслу с кетчупом и маслу с зеленью.
Наполнить одну половина батона маслом с кетчупом, вторую – с зеленью.
Выложить на обе половинки батона кусочки филе сельди, затем половинки батона соединить, обернуть плотно фольгой.
Перед подачей на несколько часов убрать сельдь в батоне в холодильник, затем нарезать на кусочки.
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot