Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 11.10.2008, 08:05
По умолчанию Капуста.
Капуста маринованная.
Капусту нашинковать тонкой соломкой, 3 *разноцветных болгарских перчика тонко длинненько нарезать, морковку нарезать как по корейски. Всё смешать но не мять. Заполнить 3-х литровую банку на 3\4. Влить в банку стакан подсолнечного масла. Рассол: 2 столовые ложки соли, 1 стакан сахара, на 1 литр воды, как вскипит добавить стакан уксуса 9% , пол стакана, и залить капусту.
Оставить на столе до полного остывания, затем переставить в холодильник. На следующий день можно есть. (Y)
Лена Самса
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 11.10.2008, 08:07
По умолчанию
кто знает как замориновать капусту с виноградом?
поделитесь плиззз
только испробованные рецепты ;-)
Лена Самсан
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 11.10.2008, 13:44
По умолчанию
Есть классный рецепт маринованой капусты со свеклой.Спрошу жену или мать,как это делается,отпишусь на форуме.
Закуска супер (Y) (Y) (Y)
Да,есть еще рецепт маринованой цветной капусты быстрого приготовления,так же напишу попозже.
Александр Тунгус Пад
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 12.10.2008, 04:33
По умолчанию
Ждём)))) :-D
но меня интересует рецепт именно *капусты маринованной с виноградом, без свеклы *;-)
Лена Самсан
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 12.10.2008, 04:36
По умолчанию
Капуста в казане.
Шинкуем капусту , складываем в казан, на средней огонёк, поливаем сверху небольшим колличеством растительного масла, туда же морковку и приправы по вкусу.
В конце добавляем порезаые сосиськи.
Капуста не распаривается а уменьшается в размерах (Y)
Лена Самс
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 23.10.2008, 18:02
По умолчанию
Капустка, всегда хорошая закуска, и на стол поставить не стыдно, и съедян не жалко
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 24.10.2008, 02:16
По умолчанию
Сделала капусту по рецепту Елены.Очень вкусно и красиво, домашним понравилось.Только я сахара поменьше положила. Леночка, спасибо! (Y)
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 24.10.2008, 07:47
По умолчанию
Наздоровье :-D
Красиво очень это точно :-D
Сегодня делала капусту квашенную, 1 банку с брусникой , и 1 простую. Вот интересно что получится))
Лена Самса
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #9 Старый 03.10.2010, 23:07
По умолчанию
**КАПУСТКА по-КОРЕЙСКИ** Капусту нарезать крупными кусками и сложить в банку, перекладывая морковкой ( на тёрке для корейской моркови). Залить горячим маринадом и закрыть капроновыми крышками. Маринад: 1 л.воды + 2 ст.л. соли + 0,5 стакана сахара + 2 ст. л. 70% уксуса + 1 ч.л.красного перца. Все вскипятить. Любителям остренького очень по душе!!!! Приятного аппетита.
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot