Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 21.04.2010, 14:55
По умолчанию
ДОБАВЛЯЙТЕ В ТЕСНО МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ НЕМНОГО, И НЕ НАДО ЯЙЦО ОТ НЕГО-ТО ТЕСТО И СОХНЕТ
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #62 Старый 05.06.2010, 14:44
По умолчанию
МАСТИКА для торта. Пропорции 5х5х3 - сухое молоко - сахарная пудра - сгущенка.
50 гр сухого молока, столько же сахарной пудры и 30 гр сгущенки.
Андрей ВМОСО
Форумчане
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 7
Андрей ВМОСО вне форума
Ответить с цитированием
post #63 Старый 05.06.2010, 14:50
По умолчанию
ЛИКЕРЧИК потребуется:
1 лит.банка с горкой любых ягод;
2 литра воды;
1 лит. банка сахара;
1 литр водки;
2 ч.л. лим.кислоты;
веточки вишни.
Ягоды помыть и выложить в кастрюлю, засыпать сахаром, залить водой,положить туда же, нарезанные веточки вишни и поставить на огонь. После закипания варить 10 мин.
Остудить, процедить, добавить водку и лимонную кислоту.
Наливать ликер обязательно в чистый, сухой, стеклянный бутыль.
Хранить в сухом прохладном месте.
Ликер должен хорошо настояться (не менее месяца). Чем дольше, тем вкусней и "тягучей" он становится...
Приятного аппетита * !
Андрей ВМОСО
Форумчане
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 7
Андрей ВМОСО вне форума
Ответить с цитированием
post #64 Старый 05.06.2010, 15:02
По умолчанию
ШАЛАШ понадобиться:
2 упаковки печенья Юбилейного;
4 творожных сырка;
2 ст. ложки какао;
2 ст. ложки молока в крем
стакан молока для печенюшек
Для глазури пол стакана молока и шоколадка.И так сначала готовим крем. В два сырка добавляем 1 ст. ложку молока и перемешиваем (если сладости сырка недостаточно, можно добавить сахар).Еще в два сырка вместе с молоком добавляем какао, тоже перемешиваем.Берем подходящую тарелку и начинаем заниматься строительством.Обмакиваем печеньку в молоке и кладем на тарелку, берем следующую обмакиваем и на тарелку, и так выкладываем первый слой печенюшного шалаша (размер по вашему желанию или размеру тарелки).Теперь берем белый крем и начинаем размазывать его по печенюшкам (для удобства размазывания лопатку лучше смочить в молоке).Кладем следующий слой печенюшек и смазываем его темным кремом.
Андрей ВМОСО
Форумчане
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 7
Андрей ВМОСО вне форума
Ответить с цитированием
post #65 Старый 22.08.2010, 22:32
По умолчанию
Нужна помощь!!!:-( *непереносимость дрожжей,сахара,яйц,молока и кисломолочных продуктов.
хочется чего-нибудь вкусненького:'(
Кто знает рецепты бездрожжевого теста и блюд не содержащих эти продукты.Посоветуйте. Спасибо. :-$
imported_маргарита
Форумчане
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 24
imported_маргарита вне форума
Ответить с цитированием
post #66 Старый 03.09.2010, 02:48
По умолчанию
Маргарита Демидова, я думаю Вам подойдет выпечка из слоенного теста. Она очень разнообразна и не только сладкая.
imported_ксения
Форумчане
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 8
imported_ксения вне форума
Ответить с цитированием
post #67 Старый 03.09.2010, 17:57
По умолчанию
DEVO4KI, ESLI KTO ZNAET! podskajite kak gotovitsya tapioka?? ETO TAKOY DESERT, NAPOMINAET KASHU!! o4en' lyublyu, no neznayu kak gotovit'! ZARANEE SPASIBO!!
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #68 Старый 09.10.2010, 21:46
По умолчанию
Маргарита Демидова,на днях стряпала пироги с мясом.Тесто: вода,соль,сода,растительное масло и мука. Замесила не сильно,чтобы мягкое было.Мужу очень понравилось,получилось нежное,очень вкусно.С ним можно что угодно стряпать. :-)
А что ты имела ввиду под вкусненьким?
Гайфуллина
Форумчане
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 1
Гайфуллина вне форума
Ответить с цитированием
post #69 Старый 10.10.2010, 02:10
По умолчанию
Для Ольги Власенко-Каращенко САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ 200 г морской капусты, 100 г квашеной капусты, 2 морковки, 1 луковица, 1 ст. л. уксуса 9%, 5 ст. л. растит. масла, соль, специи по вкусу. Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить уксус, перемешать и оставить на 10 минут, затем промыть. Квашеную и морскую капусту при необходимости нарезать. Морковь натереть на терке. Соединить все ингредиенты и заправить маслом. " Очень вкусно-ели сами"№5 2010
Svetln
Форумчане
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 5
Svetln вне форума
Ответить с цитированием
post #70 Старый 13.10.2010, 19:11
По умолчанию
ТАТЬЯНА ШУЙКОВА, ДЛЯ ВАС: СУП ПОМИДОРОВЫЙ, СЫН ТАК НАЗВАЛ, СТАВИМ ВОДУ, ЧИСТИМ КАРТОФЕЛЬ, НАРЕЗАЕМ КАК НА СУП, КОГДА ВОДА ЗАКИПИТ КИДАЕМ КАРТОФЕЛЬ И ПРОМЫТЫЙ РИС, ОТДЕЛЬНО РЕЖЕМ ПОМИДОРЫ НА КУСКИ И ЛУК КОЛЬЦАМИ, ПОСОЛИТЬ, ПЕРЕЖАРИТЬ, КОГДА ГОТОВЫ ПОМИДОРЫ ОТКИДЫВАЮ НА ДРУШЛАГ, ПЕРЕТЕРАЮ ЛОЖКОЙ, ОТДЕЛЬНО ПОДЖАРИВАЮ МОРКОВЬ НАТЁРТУЮ НА ТЁРКЕ С МАСЛОМ, КОГДА КАРТОФЕЛЬ И РИС ГОТОВЫ, ЗАПРАВЛЯЮ ПОМИДОРНОЙ МАССОЙ И МОРКОВКОЙ СПЕЦИИ, ЗЕЛЕНЬ, ПАРУ МИНУТ НА МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ ВЫДЕРЖИВАЮ И ОТСТАВЛЯЮ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot