Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 03.05.2011, 22:20
Молоко+сливочное масло кипятите, добавляете измельченную крупу(я измельчаю в кофемолке) варите минут 10 ,снимаете с плиты ,потом добавляете сахар ,размешиваете и пусть постоит просто минут 8 еще.(Y) при желании фрукты можно в кашу измельчить!
У меня будет всё
Форумчане
У меня будет всё вне форума
post #2 Старый 23.05.2011, 02:38
Каша кукурузная с тыквой. Тыква 300гр, крупа кукурузная 1 стакан, молоко-3 стакана, сахар- 1ст. ложка, соль по вкусу. *Кукурузную крупу обжарить на сухой сковороде, залить кипящим молоком и оставить для набухания на 20-30 минут.Тыкву *нарезать кубиками, пересыпать сахаром. После того как выделится *сок, варить на медленном огне до готовности. Кашу смешать *с тыквой, посолить, довести до кипения и оставить под крышкой для упревания.
Фаина Хадидумм
Guest
post #3 Старый 24.05.2011, 18:40
Инна Даю вам рецепт ...
Мамалыгу варят в казане
Мука мелкова помола
на 6 стаканов воды 2 ст кукурузнай муки
в кипящую воду тонкай струйкай *засыпаем муку и непрерывно мешаем деревянай скалкай она должна хорошо загустеть
На слабом огне варить 20 - 25 минут
вываливают *мамалыгу на досачку перевернув казанчик
к мамалыге л
Осторожно Еда
Форумчане
Осторожно Еда вне форума
post #4 Старый 24.05.2011, 19:10
Беру крупу и засыпаю в горячую воду. Постоянно помешиваю пока не загустеет. Затем добавляю воды и ставлю кастрюлю с кашей в другую кастрюлю с водой большего размера, то есть на водяную баню, накрываю крышкой и варю часто помешивая. В конце добавить соль, сахар и масло. Вкусно.
imported_любовь
Форумчане
imported_любовь вне форума
post #5 Старый 24.05.2011, 22:50
А кто знает как готовить кашу.....может я ошибаюсь что с кукурузной крупы, вобщим варят на сметане с маслом сливочным это чьё то национальное помойму...
Аккаунт удам
Guest
Ответ