Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #351 Старый 30.03.2009, 22:44
По умолчанию
Салатик (Y)

Распотрошить руками на волока вареное куриное филе, добавить резанные соломкой яблоки, измельчить грецкий орех и порезать сельдирей, все заправить майонезом!!!
imported_Ангел Сэкс
Форумчане
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 311
imported_Ангел Сэкс вне форума
Ответить с цитированием
post #352 Старый 05.04.2009, 05:21
По умолчанию
Галине Лемко. А я , когда делаю форшмак, все пропускаю через мясорубку, и еще я добавляю туда грецкие орехи.
imported_Zuzik
Форумчане
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 1,174
imported_Zuzik вне форума
Ответить с цитированием
post #353 Старый 05.04.2009, 17:03
По умолчанию
Салат "Ни рыба, ни мясо"
Ингридиенты:
- крабовые палочки
- мясо куриное
- свежий огурец
- яблоко
- лук, ошпаренный кипятком
Все нарезать соломкой, заправить майонезом, очень легкий!! Приятного аппетита!
Людмила Данимав
Форумчане
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 1
Людмила Данимав вне форума
Ответить с цитированием
post #354 Старый 07.04.2009, 02:24
По умолчанию
Салат из тунца

Ингридиенты:400гконсервированного тунца;пол грейфрукта;1 БАНАН;1 Ч,Л, ЛИМОННОГО СОКА; 3 КРУТЫХ ЯЙЦА;1Ч,Л,СЛАДКОГО ПЕРЦА;1 ПАКЕТИК ЙОРГУРТА;3СТ,ЛМАЙОНЕЗА НЕСКОЛЬКО ЛИСТЬЕВ САЛАТА; ЩЕПОТКА СОЛИ

Разделитьрыбу примернона одинаковые кусочки Разделить грейфрукт на долькиПорезать банан на дольки2 яйца порезать на кубики,а 3 на 8 частей Смешать майонезс йогуртомдобавить соль по вкусуВыложитьблюдо листьямисалата,смешатьрыбу,яйца, банан,грейфрут и положитьна листья салата Заправить с майонезом с йогуртомПоложить сверху кусочки разрезанного яйцаи поперчить (Y)Приятного аппетита
березанская
Форумчане
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 3
березанская вне форума
Ответить с цитированием
post #355 Старый 07.04.2009, 04:59
По умолчанию
Друзья ! Почему то не увидела предложений салатов с сердцем (свинное или говяжье). Подскажите *пожалуйста ! * ;-)
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..
imported_Mafia
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2,530
imported_Mafia вне форума
Ответить с цитированием
post #356 Старый 07.04.2009, 13:04
По умолчанию
САЛАТ «ЛЮБОВНИЦА»

- морковь сырая – 2 шт.;
- горсть изюма;
- 150 г. сыра;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 большая свекла вареная;
- 150 г. грецкого ореха;
- майонез
1. Морковь натираем на терке и смешиваем с распаренным изюмом и перемешиваем с майонезом.
2. Сыр натереть, смешать с чесноком, и перемешиваем с майонезом.
3. Свеклу отварить, охладить, очистить, натереть и добавить измельченные орехи, перемешиваем с майонезом.

1-й слой – морковь с изюмом
2-й слой – сыр с чесноком
3-й слой – свекла с орехами *(Z) (X) (F)
Марина Падка
Форумчане
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 1
Марина Падка вне форума
Ответить с цитированием
post #357 Старый 07.04.2009, 14:24
По умолчанию
Отварить сердце и язык(свинное или говяжье).

Замариновать лук в лимон. соке или уксусе.Лук - полукольцами.

Нарезать маринов.огурцы,язык и сердце соломкой - заправить майонезом.

Приятного аппетита!!! (Y)
imported_Клизма Карловна Геморрой
Форумчане
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 32
imported_Клизма Карловна Геморрой вне форума
Ответить с цитированием
post #358 Старый 07.04.2009, 14:30
По умолчанию
САЛАТ "МЕЧТА СЕВЕРЯНИНА"

Помидор - дольками

Огурец - * * *дольками

Яблоко зеленое -дольками

Кукуруза консервирован.

Клюква

Сок выдавить из мандарина,укроп,масло оливковое или масло из косточек винограда.

Витаминный низкокалорийный салатик (pl).
imported_Клизма Карловна Геморрой
Форумчане
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 32
imported_Клизма Карловна Геморрой вне форума
Ответить с цитированием
post #359 Старый 07.04.2009, 16:09
По умолчанию
Холодная *закуска !

1 кг. *рыбы ледяной или другой отварить в соленой воде и

отделить от костей.

500 грамм *моркови потереть на крупной терке,

500 грамм репчатого лука мелко порезать.

* Морковь вместе с луком жарить в небольшом колличестве

подсолнечного масла (без запаха) 15-20 минут, *помешивая

на сильно-среднем огне, добавить 1 стакан (250гр.) горячего

молока и потушить на медленном огне 20-25 минут, добавить

250 грамм майонеза,перемешать, посолить по вкусу,

довести до кипения и снять с огня.

* Затем в глубокой салатнице чередовать слои рыбы и

маринада, *остудить и убрать в холодильник, чтобы постояла.

* * * * * *Приятного аппетита !!! (L)
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #360 Старый 08.04.2009, 05:21
По умолчанию
Для *ИРИНЫ* салат из сердца

Сердце разрезать,

удалить сгустки крови

помыть

отварить

дать остыть

нарезатьсоломкой

Пока сердце остывает маринуем лук:

2 средние луковицы почистить

нарезать полукольцали

промыть под проточной водой

посолить,поперчить,

и немножко добавить сахара

0,5 чайной ложки

все тщательно премешать

Сердце нарезаное солоской

смешать с маринованным луком

и заправить все майонезом.

Подают на листьях салата.

Можно также лук не мариновать а просто поджарить немножко,

салат будет более нежным.

ПРИЯТНОГО ВАМ!!
Леся Нэни
Форумчане
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 1
Леся Нэни вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot