Я тоже удивлялась:"Какие могут быть манты с тыквой и мясом?"Очень вкусные!!!А вот с зеленью не пробывала, обязательно добавлю!А этой зимой делала из трех видов мяса:лосятина, свинина и говядина и очень много лука!Семье и гостям очень понравилось.Но у меня иногда возникает проблема, что манты прилипают к решетке и рвутся, хотя смазываю решетку сливочным маслом.Тесто хочется сделать тонкое,но бывают такие казусы.Что-нибудь посоветуете, мастерицы?
Девочки вы все молодцы:-)спасибо вам всем за добрые советы и да тут никуда не деться у всех вкусы разныекому то нравится с зеленью,а кому то без. Давайте уважать вкусы друг друга и не будем из за этого спорить Всем спасибо
А я делаю манты из мяса отдельно,а из тыквы(можно еще туда добавить редьку сладкую зеленую)отдельно.Так привыкла мы в Узбекистане жили и делали только так-мясные отдельно,овощные отдельно.
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..
а я что бы манты не рвались мокаю каждую в растительное масло и смазываю саму мантышницу-вылетают как пробка с бутылки и ложите побольше лука и меньше мяса и вкуснее и меньше прилепают.
Я в тесто добавляю 1 ст.ложку растительного масла,и оставляю на столе под плёнкой на час,манты получаются обалденными и тесто раскатывается легко и не рвётся