Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 02.04.2011, 16:47
По умолчанию
Я тоже удивлялась:"Какие могут быть манты с тыквой и мясом?"Очень вкусные!!!А вот с зеленью не пробывала, обязательно добавлю!А этой зимой делала из трех видов мяса:лосятина, свинина и говядина и очень много лука!Семье и гостям очень понравилось.Но у меня иногда возникает проблема, что манты прилипают к решетке и рвутся, хотя смазываю решетку сливочным маслом.Тесто хочется сделать тонкое,но бывают такие казусы.Что-нибудь посоветуете, мастерицы?
imported_алина
Форумчане
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 221
imported_алина вне форума
Ответить с цитированием
post #32 Старый 02.04.2011, 17:23
По умолчанию
Попробуйте не силивочным а ростительным маслом ну чтоб было на вернека можно низ мантов то же маленько смазать. Я думаю все получиться
__________________
Если я ем много сладкого, это не значит, что я буду толстенькая, это значит я буду сладенькая.
imported_Бестия
Форумчане
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 60
imported_Бестия вне форума
Ответить с цитированием
post #33 Старый 02.04.2011, 19:14
По умолчанию
под травой я имела виду зелень и мы не спорим о вкусе речь о названье блюда упав
LM
Форумчане
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 5
LM вне форума
Ответить с цитированием
post #34 Старый 02.04.2011, 19:53
По умолчанию
Девочки вы все молодцы:-)спасибо вам всем за добрые советы и да тут никуда не деться у всех вкусы разныекому то нравится с зеленью,а кому то без. Давайте уважать вкусы друг друга и не будем из за этого спорить Всем спасибо
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #35 Старый 02.04.2011, 20:52
По умолчанию
Просто на решетку постелите пищевую фольгу,можете в несколько слоев и смажьте фольгу растительным маслом.
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..
imported_Mafia
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2,530
imported_Mafia вне форума
Ответить с цитированием
post #36 Старый 02.04.2011, 20:56
По умолчанию
А я делаю манты из мяса отдельно,а из тыквы(можно еще туда добавить редьку сладкую зеленую)отдельно.Так привыкла мы в Узбекистане жили и делали только так-мясные отдельно,овощные отдельно.
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..
imported_Mafia
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2,530
imported_Mafia вне форума
Ответить с цитированием
post #37 Старый 04.04.2011, 19:03
По умолчанию
а я что бы манты не рвались мокаю каждую в растительное масло и смазываю саму мантышницу-вылетают как пробка с бутылки и ложите побольше лука и меньше мяса и вкуснее и меньше прилепают.
LM
Форумчане
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 5
LM вне форума
Ответить с цитированием
post #38 Старый 04.04.2011, 20:15
По умолчанию
Я в тесто добавляю 1 ст.ложку растительного масла,и оставляю на столе под плёнкой на час,манты получаются обалденными и тесто раскатывается легко и не рвётся
Наталья Памьни
Форумчане
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 1
Наталья Памьни вне форума
Ответить с цитированием
post #39 Старый 10.04.2011, 11:50
По умолчанию
А попробуйте приготовить манты из рубленного мяса-пальчики оближите!+добавить мелко нарезанный лук(соль,перец чёрный молотый по вкусу)
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #40 Старый 20.04.2011, 06:27
По умолчанию
а я манты делаю так картофель режу небольшими кубиками, фарш(свинина говядина) лук *мелко нарезать укроп петрушка соль перец .перемешать вкусняшка!!!!!!!!!!!
Svetik Hoffmo
Форумчане
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 1
Svetik Hoffmo вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot