Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 25.12.2008, 16:23
По умолчанию
Кролик в сырном соусе

Для рецепта Вам потребуются:
- *кролик - 1 шт.
- *сыра камамбер (бри) - 300г
- *сметана - 300г
- *говяжий бульон - 1.5- 2 л.



Кролика разделать на порционные куски, обжарить до

золотистой корочки. Растопить сыр вместе со сметаной, добавить бульон.

Залить этим соусом мясо, посолить, поперчить. Тушить на медленном огне

до готовности. Подавать с отварной лапшой ("гнездышки"-тальятелли).
imported_лола
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 188
imported_лола вне форума
Ответить с цитированием
post #12 Старый 15.01.2009, 02:08
По умолчанию
КРОЛИК ЗАПЕЧЁННЫЙ В ДУХОВКЕ

Филе кролика нарезать порционными кусками.Каждый кусочек обмазать майонезом,который смешать с чёрным перцем,солью и карри.Затем обвалять в приправе "Вегета" и выложить на противень,поставить в разогретую духовку на 50 минут.При подаче посыпать тёртым сыром
imported_лия
Форумчане
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 31
imported_лия вне форума
Ответить с цитированием
post #13 Старый 31.01.2009, 04:08
По умолчанию
КРОЛИК ТУШЕНЫЙ

Кролика нарубить порционными кусками, замариновать в смеси майонеза, соли и острых приправ. Уложить в толстостенную кастрюлю, перекладывая слои мяса зернами граната, зеленью петрушки и дольками кислых ароматных яблок. Налить чуть-чуть воды и готовить на медленном огне 50 минут.
Фондю ДмяДваи
Форумчане
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 105
Фондю ДмяДваи вне форума
Ответить с цитированием
post #14 Старый 08.02.2009, 01:38
По умолчанию
Кролик в молоке.

Разрезать кролика на порционные куски. Их слегка обжарить на растительно масле.Затем сложить куски кролика в чугунную кастрюлю, посолить, слегка подсластить, добавить перец по вкусу, пассерованный лук и морковь. Всё это залить молоком и тушить на умеренном огне до готовности. Лучше пусть немного перевариться, чем недоготовиться. Я готовлю до того момента, когда мясо легко отделяется от костей. Приятного аппетита! (pl)
Ирина Фёдакав
Форумчане
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 2
Ирина Фёдакав вне форума
Ответить с цитированием
post #15 Старый 04.11.2011, 01:16
По умолчанию
Тут уже и добвить нечего, разве вместо пива виски или коньяк. И так все вкусненько.
Alex Polivyo
Форумчане
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 56
Alex Polivyo вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot