СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ
2,5 кг свеклы варить не очищенную около часа, затем слить воду и залить холодной на 15 мин, слить воду, почистить и нарезать кусочками;
1,5 кг красного сладкого перца порезать соломкой;
1 кг помидор пропустить через мясорубку;
750 г лука порезать кольцами;
150 г чеснока порезать соломкой, или на крупную терку;
100 г подсолнечного масла;
 по 50 г соли, сахара, воды и уксуса 7%;
горький перец по вкусу.
Все, кроме свеклы и чеснока перемешать и проварить 30 мин. Добавить свеклу, чеснок и горький перец, проварить 50 мин. Разложить по банкам и закатать. Получается 7 литровых банок.
		
		
		
		
		
		
		
			
				__________________
				нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..