СЭНВИЧ ИЗ БАКЛОЖАН
ДЛЯ ЭТОГО ПОНАДОБЯТСЯ ПРОДУКТЫ
БАКЛОЖАНЫ ,СЫР ТВЁРДЫХ СОРТОВ МОЖНО РОССИЙСКИЙ,ЧЕСТНОК,ПОМИДОРЫ,И ЗЕЛЕНЬ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
РОСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО И ЯЙЦА.
РЕЖИМ БОКЛАЖАНЫ КОЛЬЦАМИ .ОБМАЗЫВАЕМ С ДВУХ СТОРОН СОЛЬЮ ,И СКЛАДЫВАЕМ В МИСКУ ,ДАТЬ ПОСТОЯТЬ ,ПОКА ПУСТЯТ СОК ПРИМЕРНО Я ОСТАВЛЯЮ НА 2-3 ЧАСА.
ЗАТЕМ ВЗБИВАЕМ ЯЙЦА И ОБМАКИВАЯ КРУЖОЧКИ БОКЛАЖАН ОБЖАРИВАЕМ НА РОСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ С ДВУХ СТОРОН, ВЫКЛАДЫВАЕМ НА НЕ ГЛУБОКОЕ БЛЮДО ,И ПОКА ОНИ ЕЩЁ ГОРЯЧИИ,СВЕРХУ НА КОЛЕЧКИ КЛАДЁМ ЧЕСТНОК ПРОПУЩЕННЫЙ ЧЕРЕЗ ЧЕСТНОЧНИЧУ ДАЛЕЕ НА ЧЕСТНОК ТЁРТЫЙ НА МЕЛКОЙ ТЁРКЕ СЫР И ЗАТЕМ КОЛЕЧКИ ПОМИДОР А СВЕРХУ МОЖНО ПРИСЫПАТЬ РУБЛЕННЫМ УКРОПОМ И ТАК ДАЛЕЕ УКЛАДЫВАЕМ НА З СЛОЯ В ТОМ ЖЕ ПОРЯДКЕ БОКЛАЖАН .ЧЕСТНОК,СЫР,ПОМИДОР ,ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ,ТАК ЖЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ ИИЗ КАБОЧКОВ ЦУКИНИ ,ТОЛЬКО ИЗ МОЛОДЕНЬКИХ ПОКА ЗЁРНА ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЕ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !