Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 22.12.2009, 20:29
По умолчанию
из тыквы небольшой вынуть семечки,положить внутрь сухофрукты(яблоки,чернослив,курагу,изюм и пр.),прикрыть верхушкой тыквы,положить тыкву в мешок для запекания,сделать 2-3 дырочки(можно чуть-чуть налить воды) и запечь пока не станет мякгой.Можно кушать горячую или холодную.
imported_Другое Я
Форумчане
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 55
imported_Другое Я вне форума
Ответить с цитированием
post #22 Старый 22.08.2010, 00:33
По умолчанию
очень вкусные пирожки из слоенного теста- тесто готовое оно немного жирное поэтому я его немного вымешиваю с мукой щепоткой соли и мукой -расскатываю кружки и кладу в нее начинку смазываю яйцом.Теперь начинка лук тонкие кольца ,немного приминаю с соль и черным перцом,тыква мелкие кубики. Выпекать в духовке.Это и есть узбекская самса.Только они еще жир кладут в тыкву.Это по желанию.
__________________
Берегите, мамы, дочек. У меня растёт сыночек.
imported_Бояка
Форумчане
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 121
imported_Бояка вне форума
Ответить с цитированием
post #23 Старый 29.09.2010, 11:34
По умолчанию
Моя семья очень любит тыкву.Я ее готовлю так:МЯКОТЬ ТЫКВЫ НАРЕЗАЕТСЯ КУБИКАМИ И ПРОСТО ВАРИТСЯ В СВОЁМ СОКУ;ДЛЯ ВКУСА ДОБАВЛЯЮ ТОЛЬКО МЁД;ВКУСНО!!!
__________________
Бывалые подруги давно минувших дней уже не так упруги чтоб ни сказать сильней:-)
imported_Гадёныш
Форумчане
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 60
imported_Гадёныш вне форума
Ответить с цитированием
post #24 Старый 07.11.2010, 16:05
По умолчанию
Плезно кто худеет или на деете.Запекаешь тыкву посыпанную сахаром в духовке чтобы была мягкой протереть или взбить в блендере постепено добавить кефир и мед по вкусу/ сахар и мед в пределах разумного/(Y)
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #25 Старый 28.03.2011, 23:25
По умолчанию
Тыкву крупными кусками 2 на 2,3 на 3см,лябые сухофрукты(курага,изюм,чернослив,а лучше все вместе) переслоить в стекляной кастрюльке с сахаром или медом,сверху обильно сдобрить сметаной,прикрыть крышкой и в микроволновку на 20-30 мин в зависимости от количества.Можно подавать на стол прямо в кастрюле даже горячим на десерт.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Респектабельный Котенок
Форумчане
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 47
Респектабельный Котенок вне форума
Ответить с цитированием
post #26 Старый 28.03.2011, 23:31
По умолчанию
На большую тарелку разложить по кругу тыкву большими ломтями толщиной до 2см,смазать медом и запекать в микроволновке 20 мин.Можно запечь в духовке на противне.
Респектабельный Котенок
Форумчане
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 47
Респектабельный Котенок вне форума
Ответить с цитированием
post #27 Старый 29.03.2011, 20:09
По умолчанию
очистить тыкву от семян и кожуры. Порезать на кубики добавить воды и сахар варить ,за несколько минут до *готовности добавить апельсин очищенный. Процедить. Сок готов;-D!
imported_E-Name
Форумчане
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 422
imported_E-Name вне форума
Ответить с цитированием
post #28 Старый 20.12.2011, 06:24
По умолчанию
Берем очищенную тыкву, картошку, лук. Сперва жарим на раст. масле лук порезаныий, до золотистого цвета. Потом сразу выкладываем нарезанные кубиками картошку с одной и тыкву с другой стороны, режем примерно 3x3 см. Добавить соль, на медленном огне, закрыв крышку тушить не добовляя ни капельки воды. Когда до готовности останется 5мин, откройте крышку, и увеличте огонь. Чтобы выпарилась лишняя жидкость. Готова. Картошка с тыквой берется в одинаковых пропорциях 1x1. Моим нравится есть с майонезом. Попробуйте, легко, быстро, вкусно и мало затрат. Приятного опетита!:-)
Жамиля Эамиха
Форумчане
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 1
Жамиля Эамиха вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot