Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 14.07.2008, 16:24
По умолчанию
Джулеп-Оригинальность этого напитка в том,что он содержит *веточки свежей мяты.Мятный аромат соправождает любой джулеп.Я уверена,что вам понравится эта разновидность коктеля
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #42 Старый 15.07.2008, 18:00
По умолчанию
Джулеп малиновый

50 мл малинового сока

25 мл лимонного сока

10 мл сливок

25 мл ванильного сиропа

ягоды малины

колотый лед

Обязательно разомните веточки мяты с сахором в бокале,веточки удалите,положите лед и влейте соки,сироп

Сверху положите взбитые сливки и ягоды малины
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #43 Старый 16.07.2008, 16:31
По умолчанию
Джулеп абрикосовый

50 мл абрикосового сока

20 мл мятного сиропа

20 мл лимонного сока

лед

консервированные абрикосы

Веточки мяты в этом джулепе заменит мятный сироп.В бокал с кубиками льда и дольками абрикосав влейте все компоненты,осторожно перемешайте и подавайте с соломинкой и ложечкой
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #44 Старый 29.08.2008, 18:43
По умолчанию
Грог

2 рюмки хорошего рома

1 рюмка ванильного ликера

сахар

вода

кружок лимона

Влить в бокал ром и ликер.Прибавить сахар по вкусу и долить стакан горячей воды.Перемешать и положить сверху кружочек лимона,сбрызнув нескольками каплями рома.Зажечь ром и подать на стол,пока ром не разгорелся ярким пламенем
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #45 Старый 17.02.2009, 22:05
По умолчанию
Елена Плиева


Коктейль Bellini

1 часть персикого сока

3 части сухого шампанского

Кусочек персика для украшения.

Наполнить соком охлажденный бокал для шампанского, налить сверху шампанское, украсить.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #46 Старый 22.05.2009, 01:04
По умолчанию
САНГРИЯ. berem kuvshin 2,5 -3 litra zakrivaem donishko na palec tolscinoj KONJAKOM zatem na 2.5 palca nalivaem martini BIANCO rezem1 apelsin dolkami prjamo v skure i 1 lemon predvatitelno konecno ih tscatelno moem, ociscaem2 banana toze rezem dolkami dobavljaem butilku suhogo krasnogo VINA, 6 stolovih lozek sahara mnogo lda do upora zalivaem seven ap ili drugim belim lemonadom peremeshivaem lozkoj i podaem k stolu. mozno improvizirovat etot recept mne udalos razdobit v odnom iz barov Ispanii.Gosti budut v vostorge
__________________
Все девушки мечтают о принцах, но мало кто понимает, что эти принцы ищут принцесс,а не гулящих баб!
imported_Каприз
Форумчане
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 52
imported_Каприз вне форума
Ответить с цитированием
post #47 Старый 22.05.2009, 01:21
По умолчанию
ЧИСТО АНГЛИЙСКИЙ БОУЛЬberem glubokujuposudu mozno ispolzovat supnicu.berem 3 apelsina ociscaem ih ot kozuri ukladivaem dolkami na dno prokalivaem ih vilkoj kozuru 1 apelsina tscatelno moem melko rezem i ssipaem tuda ze. rezem dolkami 1 lemon ,dobavljaem 6 stolovih lozek sahara 100 gr konjaku i butilku suhogo belogo vina nakrivaem krishkoj i otpravljaem na casa 4 v holodilnik pered podacej zasipem lda i vlivaem butilku polusladkogo shampanskogo.razlivat v bokali mozno polovnikom
__________________
Все девушки мечтают о принцах, но мало кто понимает, что эти принцы ищут принцесс,а не гулящих баб!
imported_Каприз
Форумчане
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 52
imported_Каприз вне форума
Ответить с цитированием
post #48 Старый 06.03.2010, 19:59
По умолчанию
1кг жёлтой алычи (взвешиваем без косточек), 3 апелисина с кожурой - эти ингридиенты пропускаем через мясорубку. Добавляем 1кг 300гр сахара, хорошенько размешиваем, чтобы сахар растворился. Храним в прохладном месте. Очень вкусно получается,если эту массу растворять в воде (кто любит послаще - побольше положить массы в воду, кто кислее - чуток)-моя семья этотнапиток называет "Домашний лимонад".
imported_валерия
Форумчане
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 29
imported_валерия вне форума
Ответить с цитированием
post #49 Старый 25.05.2010, 06:37
По умолчанию
Господа, а по чайный гриб Вы не позабыли? Только не жалейте сахара при его приготовлении.
__________________
Пока мы живы, можно все исправить... Все осознать, раскаяться... Простить. Врагам не мстить, любимым не лукавить, Друзей, что оттолкнули, возвратить.
imported_ladysite
Форумчане
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 126
imported_ladysite вне форума
Ответить с цитированием
post #50 Старый 25.03.2011, 22:03
По умолчанию
3 литра воды,100 грамм мелиссы,лимонная кислота по вкусу.
воду закепитить,в марле опустить мелису и кипятить 15-20 минут,затем добавить лимонной кислоты и сахора по вкусу.
остудить и поставить в холодильник.
пить холодным,очень хорошо утоляет жажду,выводит таксины из оргонизма.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot