Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 14.06.2011, 22:55
По умолчанию
Попробуйте совсем дешевую окрошку Отварить свеклу ,картофель,остудить *Натереть на терке эти овощи + редька,все опустить в отвар , + много зелени, сметана или майонез.Вкусно и сытно Можно огурчик свежий
ОЛЕСЯ ПОДДИКИ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #72 Старый 14.06.2011, 23:09
По умолчанию
ответила другу Елена Пан (Муратшина)
Ела у подруги на сыворотке окрошку, понравилась! Да и польза есть. С уважением Ольга Хохлович
Чеботаева
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #73 Старый 15.06.2011, 00:41
По умолчанию
На свёкле это не свекольник,а холодный суп-вкусняшка!!!Но я делаю без картошки:свекла,зел.лук,огурец,яйца и много укропа!Заливать отваром свеклы и заправлять майонезом!(Y)
imported_ирина
Форумчане
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 79
imported_ирина вне форума
Ответить с цитированием
post #74 Старый 15.06.2011, 00:56
По умолчанию
Если уж бытьтакими дотошными , то окрошка издревле готовится с квасом, а все остальное - холодный суп
imported_ирина
Форумчане
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 79
imported_ирина вне форума
Ответить с цитированием
post #75 Старый 15.06.2011, 01:07
По умолчанию
Окрошка естественно ТОЛЬКО С квасом Домашнего приготовления! Я сухарики делаю из БОРОДИНСКОГО хлеба, сахар немного, горстка изюма и вода! *Можно чуть-чуть сухих дрожжей!
Чеботаева
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #76 Старый 15.06.2011, 02:56
По умолчанию
готовлю как все.Огурцы обязательно тру на терке. желтки растираю с кефиром + соевый соус + кристаллики белые( китайские).Разбавляю мин водой с газом.
imported_ирина
Форумчане
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 79
imported_ирина вне форума
Ответить с цитированием
post #77 Старый 15.06.2011, 03:02
По умолчанию
Соевый соус-кристалики китайские-получается русская окрошка? Извините, но это БУРДА-С получится!
imported_ирина
Форумчане
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 79
imported_ирина вне форума
Ответить с цитированием
post #78 Старый 15.06.2011, 03:05
По умолчанию
попробуйте- моим всем нравится.Нельзя быть таким категоричным. А то получается -есть два мнения - одно мое . а второе неправильное.А насчет окрошки вы не правы. Мне ли- выросшей в русской глубинке не знать что такое окрошка.
imported_ирина
Форумчане
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 79
imported_ирина вне форума
Ответить с цитированием
post #79 Старый 15.06.2011, 03:10
По умолчанию
Нелля-видимо НЕ ЗНАЕТЕ, если пишите *не понятно какие ингредиенты, я не кушаю всякую китайскую гадость! Ешьте на здоровье!
Чеботаева
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #80 Старый 15.06.2011, 03:18
По умолчанию
тема создана для того что бы люди поделились своими рецептами. У *каждого человека свои вкусы. И не надо так себя агрессивно вести- я вас ни чем не обидела. Ради бога- я же не оспариваю ваш рецепт. Вы умница- делаете хороший квас. Спасибо за рецепт. И почему вы решили что окрошка это русское *блюдо?
imported_ирина
Форумчане
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 79
imported_ирина вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot