Попробуйте совсем дешевую окрошку Отварить свеклу ,картофель,остудить *Натереть на терке эти овощи + редька,все опустить в отвар , + много зелени, сметана или майонез.Вкусно и сытно Можно огурчик свежий
На свёкле это не свекольник,а холодный суп-вкусняшка!!!Но я делаю без картошки:свекла,зел.лук,огурец,яйца и много укропа!Заливать отваром свеклы и заправлять майонезом!(Y)
Окрошка естественно ТОЛЬКО С квасом Домашнего приготовления! Я сухарики делаю из БОРОДИНСКОГО хлеба, сахар немного, горстка изюма и вода! *Можно чуть-чуть сухих дрожжей!
попробуйте- моим всем нравится.Нельзя быть таким категоричным. А то получается -есть два мнения - одно мое . а второе неправильное.А насчет окрошки вы не правы. Мне ли- выросшей в русской глубинке не знать что такое окрошка.
тема создана для того что бы люди поделились своими рецептами. У *каждого человека свои вкусы. И не надо так себя агрессивно вести- я вас ни чем не обидела. Ради бога- я же не оспариваю ваш рецепт. Вы умница- делаете хороший квас. Спасибо за рецепт. И почему вы решили что окрошка это русское *блюдо?